【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2009年9月

給食 1日(火) きなこあげパン 牛乳
給食 1日(火) ワンタンスープ
給食 1日(火) フルーツヨーグルト
給食 2日(水) かぼちゃのカレーライス
給食 2日(水) 福神漬け 牛乳
給食 2日(水) こんにゃくサラダ
給食 3日(木) パインパン 牛乳
給食 3日(木) チーズ入りたまご焼き
給食 3日(木) ミネストローネ 果物(なし)
給食 4日(金) チンジャオロース丼 牛乳
給食 4日(金) 中華風コーンスープ
給食 4日(金) 果物(巨峰)
給食 5日(土) 道徳公開講座
給食 5日(土) お弁当 持参
給食 7日(月) 振替休日
給食 8日(火) ウインナーサンド 牛乳
給食 8日(火) コーンクリームスープ
給食 8日(火) レーズン入りサラダ
給食 9日(水) ナシゴレン 牛乳 ミニトマト
給食 9日(水) 肉団子入りはるさめスープ
給食 9日(水) もやしのコチュジャンかけ
給食 10日(木) 冷やし中華 牛乳
給食 10日(木) アメリカンドッグ
給食 10日(木) 野菜のゴマだれかけ
給食 11日(金) ごはん 牛乳
給食 11日(金) カレー肉じゃが
給食 11日(金) おひたし 果物(冷凍みかん)
給食 14日(月) 玄米ごはん 牛乳
給食 14日(月) 鮭のチャンチャン焼き
給食 14日(月) あんかけ汁 果物(りんご)
給食 15日(火) ドライカレーサンド 牛乳
給食 15日(火) ヌードルスープ
給食 15日(火) トロピカルサラダ
給食 16日(水) パエリア 牛乳
給食 16日(水) トマトとベーコンのスープ
給食 16日(水) キャベツサラダ
給食 17日(木) はちみつレモントースト 牛乳
給食 17日(木) ハンガリアンシチュー
給食 17日(木) ビーンズサラダ
給食 18日(金) ごはん 牛乳
給食 18日(金) 四川豆腐 ナムル
給食 18日(金) オーロラゼリー
給食 21日(月) 敬老の日
給食 22日(火) 国民の休日
給食 23日(水) 秋分の日
給食 24日(木) パン 手作りかぼちゃコロッケ
給食 24日(木) 牛乳 青菜とコーンのソテー
給食 24日(木) ベーコンと白菜のスープ
給食 25日(金) 魚のかば焼き丼 牛乳
給食 25日(金) おひたし
給食 25日(金) 豚汁
給食 28日(月) 生パスタのクリームソース
給食 28日(月) オレンジジュース
給食 28日(月) イタリアンサラダ ミニトマト
給食 29日(火) 中間テスト
給食 30日(水) 中間テスト
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
行事
4/9
(木)
避難訓練
4/10
(金)
授業参観・保護者会
4/13
(月)
全校朝会 安全指導
4/14
(火)
身体計測・写真撮影
4/15
(水)
耳鼻科(全)9:00〜