始業式

平成21年度の始業式の日でした。新しい先生、新しい友達と、子どもたちは、進級したことに喜びをかみしめていました。今日のさわやかな天気と、子どもたちに新鮮な気持ちがぴったりの日でした。
画像1 画像1 画像2 画像2

4月3日(金)入学式の準備を

入学式準備をしました。新6年生がはり切って準備をしてくれました。新2年生は、歓迎の演奏の練習に来ていました。新1年生は、177名の5クラスです。みんなで迎えます。4月6日を楽しみにしてください。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

入学式の準備を

2年生は、歓迎の出し物の練習です。
画像1 画像1 画像2 画像2

入学式準備を

6年生は一生懸命やってくれました。
画像1 画像1 画像2 画像2

4月1日(水)平成21年度が始まりました

平成21年度が始まりました。校庭の桜も咲きました。工事にかかわる校庭の西側の通路もできました(雨の日用)。新しい教科書もきました。それぞれの学年、進級おめでとうございます。元気な皆さんが登校するのを待っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
4/15
(水)
大豆とじゃこの甘辛あげ
牛乳
中華丼
4/16
(木)
ジャーマンポテト
牛乳
野菜ソテー
魚のバーベキューソース
ミルクパン
4/17
(金)
カレーライス
アイスクリーム
牛乳
福神漬け
キャベツサラダ
4/20
(月)
牛乳
白菜と春雨のスープ
くだもの
きなこバタートースト
4/21
(火)
たけのこごはん
牛乳
かき玉汁
こんぶ豆