すべて 学校行事 給食

2009年4月

給食 8日(水) ごはん・かつおでんぶ 魚のしょうが風味焼き じゃがいもの甘辛煮 野菜の芥子醤油和え 
給食 9日(木) スパゲティ ミートソース コーン入りポテトサラダ くだもの
給食 10日(金) 新たけのこごはん ブドウ豆 かき玉汁
給食 13日(月) パンプキンパイ 魚のバーベキュウソース ジャーマンポテト 野菜ソテー くだもの 一年生ならし給食開始
給食 14日(火) チャーハン ナムル ワンタンスープ
給食 15日(水) ソフトフランスパン ボルシチ風スープ りんごゼリー
給食 16日(木) カレーライス 福神漬け 野菜の甘酢和え
給食 17日(金) 五目ご飯 煮びたし 豚汁
給食 20日(月) わかめごはん おひたし 春野菜の煮物 
給食 21日(火) セサミトースト クリームシチュー くだもの
給食 22日(水) ごはん 中華風大根 麻婆豆腐
給食 23日(木) ミルクパン 魚のマヨネーズ焼き フレンチサラダ くだもの
給食 24日(金) あけぼのごはん カジキの時雨煮 けんちん汁
給食 27日(月) こぎつねごはん 焼きシシャモ みそ汁
給食 28日(火) カレーうどん もやしの甘酢煮 手作りチーズケーキ
給食 30日(木) 黒砂糖パン 肉団子入り春雨スープ くだもの
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
4/23
(木)
ミルクパン 魚のマヨネーズ焼き フレンチサラダ くだもの
4/24
(金)
あけぼのごはん カジキの時雨煮 けんちん汁
4/27
(月)
こぎつねごはん 焼きシシャモ みそ汁
4/28
(火)
カレーうどん もやしの甘酢煮 手作りチーズケーキ