給食 |
1日(金) |
行事食 中華おこわ ナムル 豆腐の変わりスープ |
給食 |
7日(木) |
ごはん 魚の味噌野菜焼き ジャガイモの甘辛煮 花カツオと野菜のおひたし |
給食 |
8日(金) |
五目うどん キュウリのひとしお サーターアンダーギー |
給食 |
11日(月) |
豚肉とゴボウのごはん ひじきの煮物 みそ汁 |
給食 |
12日(火) |
スパゲティピザソース風 ジャガイモのハニーサラダ くだもの |
給食 |
13日(水) |
ごはん 豆腐の五目炒め もやしのゴチュジャンかけ |
給食 |
14日(木) |
ミルクパン 魚のマリナード焼き 青菜とコーンのソテー ジャガイモのクリーム煮 |
給食 |
15日(金) |
ドライカレーライス 洋風スープ くだもの |
給食 |
18日(月) |
ソース焼きそば 野菜の甘酢掛け フルーツヨーグルト |
給食 |
19日(火) |
雑穀ご飯 ジャガイモのそぼろ煮 大豆とかえり煮干しの揚げ煮 |
給食 |
20日(水) |
黒砂糖パン シシリアン アスパラサラダ |
給食 |
21日(木) |
ビビンバ わかめスープ くだもの |
給食 |
22日(金) |
グリンピースご飯 魚の京西焼き けんちん汁 |
給食 |
25日(月) |
ごはん 昆布ふりかけ ごまあえ 豆入り筑前煮 |
給食 |
26日(火) |
ココアパン 魚のガーリック焼き ベジタブルソテー こふきいも |
給食 |
27日(水) |
山菜ピラフ 中華風コーンスープ くだもの |
給食 |
28日(木) |
ソフトフランスパン キャベツときゅうりのサラダ ポークシチュー |
給食 |
29日(金) |
ゆかりごはん 揚げ餃子 豆もやしの中華炒め くだもの |