令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
すべて 行事 給食

2009年5月

給食 1日(金) 中華おこわ 牛乳 にら玉スープ フルーツヨーグルト
給食 7日(木) ごはん 牛乳 みそ汁 揚げじゃが芋のそぼろ煮
給食 8日(金) ココアトースト 牛乳 アスパラシチュー コーンサラダ
給食 11日(月) ごはん 牛乳 四川豆腐 ナムル
給食 12日(火) 大豆ミートサンド 牛乳 ポテトスープ アスパラサラダ くだもの
給食 13日(水) 子ぎつねごはん 牛乳 みそ汁 魚の一味焼き きんぴらごぼう
給食 14日(木) 炒めそば五目あんかけ 牛乳 パリパリサラダ みかんゼリー
給食 15日(金) チキンライス 牛乳 ベーコンと野菜のスープ ごまサラダ くだもの
給食 18日(月) ビビンバ 牛乳 わかめスープ くだもの
給食 19日(火) ごはん 牛乳 すまし汁 魚のマヨコーン焼き 野菜のごまだれかけ
給食 20日(水) きつねうどん 牛乳 いかのカリント揚げ 野菜のゆかりかけ 抹茶ミルクゼリー
給食 21日(木) イチゴジャムサンド 牛乳 ポークシチュー くだもの
給食 22日(金) ピラフ 牛乳 卵と野菜のスープ 野菜サラダ
給食 25日(月) じゃこ菜飯 牛乳 春雨スープ ジャンボぎょうざ
給食 26日(火) ツナコーントースト 牛乳 スパゲティスープ ミルクコーヒーゼリー
給食 27日(水) きんぴらごはん 牛乳 みそ汁 魚の南部焼き おひたし
給食 28日(木) ジャージャー麺 牛乳 ごまわかめスープ くだもの
給食 29日(金) チキンカレーライス 福神漬け 牛乳 野菜サラダ
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
5/20
(水)
引渡し訓練
給食
5/18
(月)
ビビンバ 牛乳 わかめスープ くだもの
5/19
(火)
ごはん 牛乳 すまし汁 魚のマヨコーン焼き 野菜のごまだれかけ
5/20
(水)
きつねうどん 牛乳 いかのカリント揚げ 野菜のゆかりかけ 抹茶ミルクゼリー
5/21
(木)
イチゴジャムサンド 牛乳 ポークシチュー くだもの
5/22
(金)
ピラフ 牛乳 卵と野菜のスープ 野菜サラダ