すべて 学校行事 給食

2009年6月

給食 1日(月) 6月の給食予定
給食 1日(月) ひじきごはん 磯部和え みそ汁
給食 2日(火) あんかけやきそば ゆでアスパラガラスマヨネーズ添え くだもの
給食 3日(水) カレーライス 福神漬け 野菜の甘酢かけ
給食 4日(木) マーガリンパン コロッケ 茹でキャベツ 青菜とコーンのソテー
給食 5日(金) こぎつねごはん トビウオとムロアジのさんが焼き 沢煮椀
給食 8日(月) スパゲティミートソース コーン入りポテトサラダ
給食 9日(火) キムチチャーハン ウズラ卵入りワカメスープ くだもの
給食 10日(水) じゃこと青海苔のごはん 肉じゃがうま煮 カリカリ油揚げと野菜のおひたし
給食 11日(木) 蜂蜜レモントースト ヌードルスープ くだもの
給食 12日(金) ごはん 魚の梅肉焼き きんぴらごぼう ウズラ豆の甘煮
給食 12日(金) ごはん 豆アジのピリ辛ソース チャーホーサイ 中華風きゅうり
給食 16日(火) ツナトースト ベーコンと野菜のスープ ピクルス
給食 17日(水) ごはん 魚のショウガ風味湯焼き ジャガイモの甘辛煮 ゴマ和え
給食 18日(木) ソース焼きそば キュウリのひとしお 手作りフルーツ白玉 
給食 19日(金) そぼろごはん 切り干し大根の煮付け 吉野汁
給食 22日(月) セルフウィンナーサンド ミネストラスープ くだもの
給食 23日(火) 冷やしうどん ちくわの二色揚げ 野菜の芥子醤油和え
給食 24日(水) バターライスホワイトソースかけ イタリアンドレッシングサラダ
給食 25日(木) 黒砂糖パン 魚の変わりソースかけ こふきいも ジュリエンヌスープ
給食 26日(金) ごはん かつおでんぶ いろとり煮 くだもの
給食 29日(月) 回鍋肉丼 中華風コーンスープ くだもの
給食 30日(火) ミルクパン いかのイタリアンソース じゃがいものクリーム煮青菜のスープ
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
給食
6/24
(水)
バターライスホワイトソースかけ イタリアンドレッシングサラダ
6/25
(木)
黒砂糖パン 魚の変わりソースかけ こふきいも ジュリエンヌスープ
6/26
(金)
ごはん かつおでんぶ いろとり煮 くだもの
6/29
(月)
回鍋肉丼 中華風コーンスープ くだもの
6/30
(火)
ミルクパン いかのイタリアンソース じゃがいものクリーム煮青菜のスープ