令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
すべて 行事 給食

2009年7月

給食 1日(水) 高菜チャーハン 牛乳 春雨スープ パリパリサラダ
給食 2日(木) 磯おこわ 牛乳 とうがん汁 りんごゼリー
給食 3日(金) スパゲティミートソース 牛乳 フレンチサラダ
給食 6日(月) ごはん かつおでんぶ 牛乳 みそ汁 野菜のチャンプルー
給食 7日(火) うなぎちらし寿司 牛乳 七夕汁 くだもの
給食 8日(水) パンプキンパン 牛乳 ベーコンと野菜のスープ ロックチキン カラフル野菜炒め
給食 9日(木) 炒めそば肉あんかけ 牛乳 茹でとうもろこし
給食 10日(金) わかめごはん 牛乳 みそ汁 魚の香味焼き おひたし
給食 13日(月) 冷やしつけ麺 牛乳 ちくわとかぼちゃの天ぷら 野菜のごまだれかけ
給食 14日(火) 砂糖揚げパン 牛乳 ミネストローネ シーフードサラダ
給食 15日(水) 夏野菜カレー 福神漬け 牛乳 枝豆
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
6/30
(火)
音楽鑑賞教室5年
給食
6/29
(月)
ごはん 牛乳 みそ汁 鶏肉の南蛮漬け
6/30
(火)
パインパン 牛乳 野菜スープ ポテトのチーズ焼き
7/1
(水)
高菜チャーハン 牛乳 春雨スープ パリパリサラダ
7/2
(木)
磯おこわ 牛乳 とうがん汁 りんごゼリー
7/3
(金)
スパゲティミートソース 牛乳 フレンチサラダ