給食 |
1日(水) |
ごはん 魚のしょうが焼き じゃがいものきんぴら ごまあえ |
給食 |
2日(木) |
スパゲティピザ風ソース じゃがいものハニーサラダ くだもの |
給食 |
3日(金) |
カレーピラフ とうもろこし 洋風スープ |
給食 |
6日(月) |
パンプキンパン 魚のステーキ ジャーマンポテト 青菜のコーンソテー セレクト飲み物 |
給食 |
7日(火) |
五目寿司 七夕汁 くだもの |
給食 |
8日(水) |
ガーリックトースト キャベツときゅうりのサラダ トマトシチュー |
給食 |
9日(木) |
ごはん じゃこふりかけ オクラのおかか和え 筑前煮 |
給食 |
10日(金) |
エビピラフ チリコンカン 冬瓜のスープ くだもの |
給食 |
13日(月) |
冷やし中華 ゆで卵 枝豆 |
給食 |
14日(火) |
青菜とじゃこのご飯 ゴーヤーチャンプルー もずくのみそ汁 |
給食 |
15日(水) |
セルフチリバーガー 野菜スープ 冷たーいお楽しみデザート |
給食 |
16日(木) |
夏野菜のカレーライス 手作り福神漬け くだもの |