【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2009年8月

給食 26日(水) ジャージャー麺 牛乳
給食 26日(水) 野菜の中華味
給食 26日(水) 杏仁豆腐
給食 27日(木) 梅茶漬け 牛乳
給食 27日(木) 鮭の南部焼き きんぴらごぼう
給食 27日(木) おひたし 果物(デラウェア)
給食 28日(金) たこピラフ 牛乳
給食 28日(金) 八丈・とびうおのスープ
給食 28日(金) ピリ辛野菜
給食 31日(月) わかめごはん 牛乳
給食 31日(月) さばのみそ焼き
給食 31日(月) おひたし なめこ汁
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
9/9
(水)
職員会議  
9/14
(月)
全校朝会  安全指導 農作業体験(1年草取り)
9/15
(火)
職場体験
給食
9/9
(水)
ナシゴレン 牛乳 ミニトマト
肉団子入りはるさめスープ
もやしのコチュジャンかけ
9/10
(木)
冷やし中華 牛乳
アメリカンドッグ
野菜のゴマだれかけ
9/11
(金)
ごはん 牛乳
カレー肉じゃが
おひたし 果物(冷凍みかん)
9/14
(月)
玄米ごはん 牛乳
鮭のチャンチャン焼き
あんかけ汁 果物(りんご)
9/15
(火)
ドライカレーサンド 牛乳
ヌードルスープ
トロピカルサラダ