【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

表示項目はありません

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
9/14
(月)
全校朝会  安全指導 農作業体験(1年草取り)
9/15
(火)
職場体験
9/16
(水)
職場体験 卒業アルバム個人写真(3年)
9/17
(木)
職場体験
給食
9/11
(金)
ごはん 牛乳
カレー肉じゃが
おひたし 果物(冷凍みかん)
9/14
(月)
玄米ごはん 牛乳
鮭のチャンチャン焼き
あんかけ汁 果物(りんご)
9/15
(火)
ドライカレーサンド 牛乳
ヌードルスープ
トロピカルサラダ
9/16
(水)
パエリア 牛乳
トマトとベーコンのスープ
キャベツサラダ
9/17
(木)
はちみつレモントースト 牛乳
ハンガリアンシチュー
ビーンズサラダ