【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2009年10月

給食 1日(木) 都民の日
給食 2日(金) ソース焼きそば
給食 2日(金) 牛乳
給食 2日(金) 野菜の中華風味
給食 2日(金) フルーツ白玉
給食 5日(月) 栗ごはん
給食 5日(月) 牛乳
給食 5日(月) 秋刀魚の松前煮
給食 5日(月) みそ汁
給食 5日(月) 野菜のゴマだれかけ
給食 6日(火) たまごトースト
給食 6日(火) 牛乳
給食 6日(火) ポトフ
給食 6日(火) 果物(柿)
給食 7日(水) わかめとじゃこのごはん
給食 7日(水) 牛乳
給食 7日(水) じゃがいものそぼろ煮
給食 7日(水) きのこ入りおひたし
給食 8日(木) ナン
給食 8日(木) 牛乳
給食 8日(木) キーマカレー
給食 8日(木) マカロニサラダ
給食 9日(金) ごはん
給食 9日(金) 牛乳
給食 9日(金) 豆腐入りハンバーグ
給食 9日(金) ゆでブロッコリー
給食 9日(金) トマトとたまごのスープ
給食 12日(月) 体育の日
給食 13日(火) コーヒーパン
給食 13日(火) 牛乳
給食 13日(火) 鶏肉のパプリカ煮
給食 13日(火) トロピカルサラダ
給食 14日(水) ごはん
給食 14日(水) 牛乳
給食 14日(水) 家常豆腐
給食 14日(水) 塩ナムル
給食 14日(水) 果物(なし)
給食 15日(木) 煮込みうどん
給食 15日(木) 牛乳
給食 15日(木) りんご入り蒸しパン
給食 15日(木) 豆もやしのごま風味
給食 16日(金) チキンライス
給食 16日(金) 牛乳
給食 16日(金) 肉団子入り春雨スープ
給食 16日(金) 和風サラダ
給食 19日(月) さつまいもごはん
給食 19日(月) 牛乳
給食 19日(月) 擬製豆腐
給食 19日(月) 豚汁
給食 19日(月) 果物(ぶどう)
給食 20日(火) パインパン
給食 20日(火) 牛乳
給食 20日(火) イカフライ・マッシュルームソース
給食 20日(火) ヌードルスープ
給食 20日(火) じゃがいものクリーム煮
給食 21日(水) きのこのカレーライス
給食 21日(水) 牛乳
給食 21日(水) 福神漬け
給食 21日(水) こんにゃくサラダ
給食 22日(木) スパゲティ地中海ソース
給食 22日(木) 牛乳
給食 22日(木) コーン入りフレンチサラダ
給食 22日(木) カルピスゼリー
給食 23日(金) ごはん
給食 23日(金) 牛乳
給食 23日(金) セレクトおかず
給食 23日(金) かきたま汁
給食 23日(金) 磯辺和え
給食 26日(月) ひじきとじゃこのごはん
給食 26日(月) 牛乳
給食 26日(月) 魚のゴマだれかけ
給食 26日(月) おひたし・みそ汁
給食 26日(月) 果物(りんご)
給食 27日(火) ピザトースト
給食 27日(火) 牛乳
給食 27日(火) ボルシチ
給食 27日(火) 果物(ぶどう)
給食 28日(水) キムチ丼
給食 28日(水) 牛乳
給食 28日(水) わかめスープ
給食 28日(水) 白菜の中華サラダ
給食 29日(木) ミルクパン
給食 29日(木) 牛乳
給食 29日(木) チキンカツ
給食 29日(木) キャベツとコーンのソテー
給食 29日(木) 白いんげん豆の田舎風スープ
給食 30日(金) メキシカンライス
給食 30日(金) 牛乳
給食 30日(金) チーズのふわふわスープ
給食 30日(金) じゃがいものハニーサラダ
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
9/14
(月)
全校朝会  安全指導 農作業体験(1年草取り)
9/15
(火)
職場体験
9/16
(水)
職場体験 卒業アルバム個人写真(3年)
9/17
(木)
職場体験
9/18
(金)
専門委員会   2カット
給食
9/14
(月)
玄米ごはん 牛乳
鮭のチャンチャン焼き
あんかけ汁 果物(りんご)
9/15
(火)
ドライカレーサンド 牛乳
ヌードルスープ
トロピカルサラダ
9/16
(水)
パエリア 牛乳
トマトとベーコンのスープ
キャベツサラダ
9/17
(木)
はちみつレモントースト 牛乳
ハンガリアンシチュー
ビーンズサラダ
9/18
(金)
ごはん 牛乳
四川豆腐 ナムル
オーロラゼリー