給食 |
2日(水) |
ダルカレー(ひよこ豆のカレー) 福神漬け 野菜の甘酢あえ |
給食 |
3日(木) |
揚げパン(黄粉味) 春雨スープ くだもの |
給食 |
4日(金) |
ごはん 魚のごまみそ焼き じゃがいもの甘辛煮 おひたし |
給食 |
7日(月) |
チャーハン ナムル にらたまスープ |
給食 |
8日(火) |
五目冷やしうどん ししゃものてんぷら オクラのおかかかけ |
給食 |
9日(水) |
ごはん・ひじきのふりかけ ゆかりあえ 肉じゃがうま煮 |
給食 |
10日(木) |
胚芽トースト ミネストローネ くだもの |
給食 |
11日(金) |
こぎつねごはん 豆もやしの中華炒め 豚汁 |
給食 |
14日(月) |
パエリア ピクルス ポテトのポタージュ |
給食 |
15日(火) |
ジャージャー麺 しゃきしゃき野菜 フルーツヨーグルト |
給食 |
16日(水) |
ごはん 魚の南蛮焼き 切干大根の煮つけ ごまあえ |
給食 |
17日(木) |
ミルクパン スタミナコロッケ 青菜とコーンのソテー 洋風スープ |
給食 |
18日(金) |
わかめとじゃこのごはん がめ煮 くだもの |
給食 |
24日(木) |
さつまいもごはん 魚のかば焼き風 茎わかめのきんぴら くだもの |
給食 |
25日(金) |
黒砂糖パン パンプキングラタン 青菜のスープ |
給食 |
28日(月) |
ごはん 魚の南部焼き 野菜の酢味噌和え うずら豆の甘煮 |
給食 |
29日(火) |
スパゲティカレーミートソース ポテト入りフレンチサラダ |
給食 |
30日(水) |
五目ごはん もやしのごま風味 豚バラと冬瓜のスープ |