給食 |
2日(金) |
味噌カツ丼 すまし汁 くだもの |
給食 |
6日(火) |
わかめごはん 魚の照り焼き 肉じゃが |
給食 |
7日(水) |
ガーリックトースト もやしの甘酢煮 カレーシチュー |
給食 |
8日(木) |
きのこごはん 鶏ごぼうバーグ 味噌汁 |
給食 |
9日(金) |
ハヤシライス キャベツとコーンのサラダ くだもの |
給食 |
13日(火) |
ごはん 鮭のチャンチャン焼き ジャガイモの甘辛煮 ごまあえ |
給食 |
14日(水) |
スパゲティきのこのクリームソース ポテトのハニーサラダ |
給食 |
15日(木) |
ビスキュイパン ボルシチ風スープ くだもの |
給食 |
16日(金) |
栗入り中華おこわ 吉野汁 黒蜜寒天 |
給食 |
19日(月) |
雑穀ごはん 魚の生姜風味焼き ブドウ豆 おひたし |
給食 |
20日(火) |
2色サンド(クリームチーズ・ブルーベリージャム) ピクルス ポトフ |
給食 |
21日(水) |
あんかけ焼きそば 杏仁豆腐 |
給食 |
22日(木) |
{なかよし給食}豚肉とごぼうのごはん けんちん汁 くだもの |
給食 |
23日(金) |
ミルクパン タンドリーチキン/タンドリーフィッシュ リヨネーズポテト ホールコーンスープ |
給食 |
24日(土) |
ごはん 麻婆豆腐 ナムル |
給食 |
27日(火) |
ひじきごはん 小魚の竜田揚げ 味噌汁 |
給食 |
28日(水) |
ココアパン 魚のマリナード焼き ジャガイモのクリーム煮 青菜のソテー |
給食 |
29日(木) |
けんちんうどん きゅうりのひとしお 月見団子 |
給食 |
30日(金) |
ごはん ゆかりふりかけ 豚肉と大根の煮物 くだもの |
給食 |
30日(金) |
ごはん ゆかりふりかけ 豚肉と大根の煮物 くだもの |