すべて 学校行事 給食

2009年10月

給食 2日(金) 味噌カツ丼 すまし汁 くだもの
給食 6日(火) わかめごはん 魚の照り焼き 肉じゃが
給食 7日(水) ガーリックトースト もやしの甘酢煮 カレーシチュー
給食 8日(木) きのこごはん 鶏ごぼうバーグ 味噌汁
給食 9日(金) ハヤシライス キャベツとコーンのサラダ くだもの
給食 13日(火) ごはん 鮭のチャンチャン焼き ジャガイモの甘辛煮 ごまあえ
給食 14日(水) スパゲティきのこのクリームソース ポテトのハニーサラダ
給食 15日(木) ビスキュイパン ボルシチ風スープ くだもの
給食 16日(金) 栗入り中華おこわ 吉野汁 黒蜜寒天
給食 19日(月) 雑穀ごはん 魚の生姜風味焼き ブドウ豆 おひたし
給食 20日(火) 2色サンド(クリームチーズ・ブルーベリージャム) ピクルス ポトフ
給食 21日(水) あんかけ焼きそば 杏仁豆腐
給食 22日(木) {なかよし給食}豚肉とごぼうのごはん けんちん汁 くだもの
給食 23日(金) ミルクパン タンドリーチキン/タンドリーフィッシュ リヨネーズポテト ホールコーンスープ
給食 24日(土) ごはん 麻婆豆腐 ナムル
給食 27日(火) ひじきごはん 小魚の竜田揚げ 味噌汁
給食 28日(水) ココアパン 魚のマリナード焼き ジャガイモのクリーム煮 青菜のソテー
給食 29日(木) けんちんうどん きゅうりのひとしお 月見団子
給食 30日(金) ごはん ゆかりふりかけ 豚肉と大根の煮物 くだもの
給食 30日(金) ごはん ゆかりふりかけ 豚肉と大根の煮物 くだもの
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
10/14
(水)
スパゲティきのこのクリームソース ポテトのハニーサラダ
10/15
(木)
ビスキュイパン ボルシチ風スープ くだもの
10/16
(金)
栗入り中華おこわ 吉野汁 黒蜜寒天
10/19
(月)
雑穀ごはん 魚の生姜風味焼き ブドウ豆 おひたし
10/20
(火)
2色サンド(クリームチーズ・ブルーベリージャム) ピクルス ポトフ

学校だより

学年だより