|
行事 |
2日(月) |
委員会活動 |
給食 |
2日(月) |
古代米ごはん |
給食 |
2日(月) |
鮭の南部焼き |
給食 |
2日(月) |
きんぴらごぼう |
給食 |
2日(月) |
みそ汁 |
給食 |
2日(月) |
牛乳 |
行事 |
3日(火) |
文化の日 |
給食 |
4日(水) |
照り焼きバーガー |
給食 |
4日(水) |
クリームスープ |
給食 |
4日(水) |
くだもの |
給食 |
4日(水) |
牛乳 |
行事 |
5日(木) |
秋の歯科検診
演劇鑑賞教室 |
給食 |
5日(木) |
磯おこわ |
給食 |
5日(木) |
焼きししゃも |
給食 |
5日(木) |
けんちん汁 |
給食 |
5日(木) |
くだもの |
給食 |
5日(木) |
牛乳 |
行事 |
6日(金) |
就学時健康診断 |
給食 |
6日(金) |
カレーライス |
給食 |
6日(金) |
福神漬 |
給食 |
6日(金) |
こんにゃくサラダ |
給食 |
6日(金) |
くだもの |
給食 |
6日(金) |
牛乳 |
行事 |
7日(土) |
奥沢体験楽校 |
行事 |
9日(月) |
展覧会場準備6 |
給食 |
9日(月) |
チーズトースト |
給食 |
9日(月) |
ポトフ |
給食 |
9日(月) |
フルーツゼリー |
給食 |
9日(月) |
牛乳 |
行事 |
10日(火) |
安全指導 |
給食 |
10日(火) |
いなりずし |
給食 |
10日(火) |
豚汁 |
給食 |
10日(火) |
たまご(ゆで) |
給食 |
10日(火) |
白菜の塩漬け |
給食 |
10日(火) |
牛乳 |
給食 |
10日(火) |
たまご |
給食 |
11日(水) |
チャーハン |
給食 |
11日(水) |
りんご入り大学芋 |
給食 |
11日(水) |
わかめスープ |
給食 |
11日(水) |
牛乳 |
給食 |
12日(木) |
吹き寄せご飯 |
給食 |
12日(木) |
かきたま汁 |
給食 |
12日(木) |
ごぼうのから揚げ |
給食 |
12日(木) |
牛乳 |
行事 |
13日(金) |
展覧会 |
給食 |
13日(金) |
ソース焼きそば |
給食 |
13日(金) |
ナムル |
給食 |
13日(金) |
フルーツ白玉 |
給食 |
13日(金) |
牛乳 |
行事 |
14日(土) |
展覧会(児童はお休み) |
行事 |
16日(月) |
クラブ活動 |
給食 |
16日(月) |
ひじきごはん |
給食 |
16日(月) |
とびうおのつみれ汁 |
給食 |
16日(月) |
りんごと白菜のサラダ |
給食 |
16日(月) |
牛乳 |
給食 |
17日(火) |
パンプキンパン |
給食 |
17日(火) |
豆腐のグラタン |
給食 |
17日(火) |
コンソメスープ |
給食 |
17日(火) |
くだもの |
給食 |
17日(火) |
牛乳 |
行事 |
18日(水) |
避難訓練 |
給食 |
18日(水) |
ごはん |
給食 |
18日(水) |
さばのみそ煮 |
給食 |
18日(水) |
ほうれん草の乾物あえ |
給食 |
18日(水) |
豆腐汁 |
給食 |
18日(水) |
牛乳 |
給食 |
19日(木) |
スパゲッティナポリタン |
給食 |
19日(木) |
ポテト入りフレンチサラダ |
給食 |
19日(木) |
くだもの |
給食 |
19日(木) |
牛乳 |
行事 |
20日(金) |
代表委員会 |
給食 |
20日(金) |
ごはん |
給食 |
20日(金) |
肉団子の甘酢あんかけ |
給食 |
20日(金) |
辣白菜 |
給食 |
20日(金) |
ひじきスープ |
給食 |
20日(金) |
牛乳 |
行事 |
23日(月) |
勤労感謝の日 |
給食 |
24日(火) |
麻婆丼 |
給食 |
24日(火) |
春雨スープ |
給食 |
24日(火) |
もやしのごま風味 |
給食 |
24日(火) |
牛乳 |
行事 |
25日(水) |
校内研究 |
給食 |
25日(水) |
菜めし |
給食 |
25日(水) |
洋風おでん |
給食 |
25日(水) |
野菜のひとしお |
給食 |
25日(水) |
くだもの |
給食 |
25日(水) |
牛乳 |
給食 |
26日(木) |
カレーうどん |
給食 |
26日(木) |
いかめし |
給食 |
26日(木) |
キャベツの塩こんぶかけ |
給食 |
26日(木) |
牛乳 |
給食 |
27日(金) |
フレンチトースト |
給食 |
27日(金) |
ボルシチ |
給食 |
27日(金) |
和風サラダ |
給食 |
27日(金) |
牛乳 |
行事 |
30日(月) |
クラブ活動 |
給食 |
30日(月) |
赤飯 |
給食 |
30日(月) |
沢煮椀 |
給食 |
30日(月) |
鶏肉のからあげ |
給食 |
30日(月) |
キャベツサラダ |
給食 |
30日(月) |
オレンジジュース |
|
11/9 (月) |
展覧会場準備6 |
11/10 (火) |
安全指導 |
11/13 (金) |
展覧会 |
11/14 (土) |
展覧会(児童はお休み) |
11/9 (月) |
チーズトースト |
ポトフ |
フルーツゼリー |
牛乳 |
11/10 (火) |
いなりずし |
豚汁 |
たまご(ゆで) |
白菜の塩漬け |
牛乳 |
たまご |
11/11 (水) |
チャーハン |
りんご入り大学芋 |
わかめスープ |
牛乳 |
11/12 (木) |
吹き寄せご飯 |
かきたま汁 |
ごぼうのから揚げ |
牛乳 |
11/13 (金) |
ソース焼きそば |
ナムル |
フルーツ白玉 |
牛乳 |
|