|
行事 |
2日(月) |
開校記念日 |
給食 |
2日(月) |
創立記念日 |
行事 |
3日(火) |
文化の日 東京都教育の日 |
給食 |
3日(火) |
文化の日 |
給食 |
4日(水) |
チリビーンズライス |
給食 |
4日(水) |
牛乳 |
給食 |
4日(水) |
コーンサラダ |
給食 |
4日(水) |
果物(りんご) |
給食 |
5日(木) |
黒砂糖パン |
給食 |
5日(木) |
牛乳 |
給食 |
5日(木) |
スペイン風オムレツ |
給食 |
5日(木) |
コーンクリームスープ |
給食 |
5日(木) |
果物(みかん) |
行事 |
6日(金) |
振替休日 |
給食 |
6日(金) |
振替休日 |
行事 |
9日(月) |
全校朝会 安全指導 |
給食 |
9日(月) |
玄米いりごはん |
給食 |
9日(月) |
牛乳 |
給食 |
9日(月) |
イカのチリソース |
給食 |
9日(月) |
中華風コーンスープ |
給食 |
9日(月) |
中華サラダ |
行事 |
10日(火) |
新入生体験・保護者説明会 |
給食 |
10日(火) |
ジャージャー麺 |
給食 |
10日(火) |
牛乳 |
給食 |
10日(火) |
もやしのコチュジャンかけ |
給食 |
10日(火) |
杏仁豆腐 |
給食 |
11日(水) |
カレーライス |
給食 |
11日(水) |
牛乳 |
給食 |
11日(水) |
福神漬け |
給食 |
11日(水) |
こんにゃくサラダ |
給食 |
12日(木) |
セレクトトースト |
給食 |
12日(木) |
牛乳 |
給食 |
12日(木) |
ビーンズシチュー |
給食 |
12日(木) |
フレンチサラダ |
給食 |
13日(金) |
青菜のチャーハン |
給食 |
13日(金) |
牛乳 |
給食 |
13日(金) |
サーラータン |
給食 |
13日(金) |
中華ソテー |
行事 |
16日(月) |
避難訓練 |
給食 |
16日(月) |
ビビンバ |
給食 |
16日(月) |
牛乳 |
給食 |
16日(月) |
白菜と肉団子のスープ |
給食 |
16日(月) |
果物(巨峰) |
給食 |
17日(火) |
里芋ごはん |
給食 |
17日(火) |
牛乳 |
給食 |
17日(火) |
魚の塩焼き |
給食 |
17日(火) |
みそ汁 |
給食 |
17日(火) |
和風サラダ |
行事 |
18日(水) |
期末考査 |
給食 |
18日(水) |
期末テスト |
行事 |
19日(木) |
期末考査 |
給食 |
19日(木) |
期末テスト |
行事 |
20日(金) |
期末考査 |
給食 |
20日(金) |
期末テスト |
行事 |
23日(月) |
勤労感謝の日 多摩川清掃 |
給食 |
23日(月) |
勤労感謝の日 |
行事 |
24日(火) |
専門委員会 |
給食 |
24日(火) |
スパゲティミートソース(具) |
給食 |
24日(火) |
牛乳 |
給食 |
24日(火) |
イタリアンサラダ |
給食 |
24日(火) |
果物(みかん) |
行事 |
25日(水) |
職員会議 |
給食 |
25日(水) |
フレンチトースト |
給食 |
25日(水) |
りんごジュース |
給食 |
25日(水) |
コーンシチュー |
給食 |
25日(水) |
ビーンズサラダ |
給食 |
26日(木) |
こぎつねごはん |
給食 |
26日(木) |
牛乳 |
給食 |
26日(木) |
鯖の七味焼き |
給食 |
26日(木) |
あんかけ汁 |
給食 |
26日(木) |
果物(りんご) |
給食 |
27日(金) |
ごはん |
給食 |
27日(金) |
牛乳 |
給食 |
27日(金) |
ジャンボぎょうざ |
給食 |
27日(金) |
わかめスープ |
給食 |
27日(金) |
春雨サラダ |
給食 |
30日(月) |
ごはん |
給食 |
30日(月) |
牛乳 |
給食 |
30日(月) |
麻婆豆腐 |
給食 |
30日(月) |
ナムル |
給食 |
30日(月) |
果物(みかん) |
|
11/16 (月) |
避難訓練 |
11/18 (水) |
期末考査 |
11/19 (木) |
期末考査 |
11/20 (金) |
期末考査 |
11/16 (月) |
ビビンバ |
牛乳 |
白菜と肉団子のスープ |
果物(巨峰) |
11/17 (火) |
里芋ごはん |
牛乳 |
魚の塩焼き |
みそ汁 |
和風サラダ |
11/18 (水) |
期末テスト |
11/19 (木) |
期末テスト |
11/20 (金) |
期末テスト |
|