|
給食 |
2日(月) |
ごはん さばのみそ煮 ひじきの煮つけ おひたし |
給食 |
4日(水) |
マーガリンパン さつまいもシチュー くだもの |
給食 |
5日(木) |
こぎつねごはん 焼きししゃも のっぺい汁 |
給食 |
6日(金) |
スパゲティミートソース 野菜のイタリアンドレッシング くだもの |
給食 |
9日(月) |
秋の香りごはん ゆかりあえ あんかけ汁 |
給食 |
10日(火) |
黒砂糖パン 魚の変わりソースかけ 野菜ソテー こふきいも くだもの |
給食 |
11日(水) |
わかめごはん ごまあえ 五目うま煮 |
給食 |
12日(木) |
中華丼 大豆とかえり煮干しの甘辛煮 くだもの |
給食 |
13日(金) |
ミルクパン 豆腐のグラタン 洋風スープ |
給食 |
14日(土) |
カレーライス 福神漬け 野菜の甘酢和え |
給食 |
17日(火) |
煮込みうどん 中華風大根 りんごマフィン |
給食 |
18日(水) |
じゃこごはん 卵焼き 白菜と生揚げの味噌炒め |
給食 |
19日(木) |
セサミトースト ポテト入りフレンチサラダ 豆乳スープ |
給食 |
20日(金) |
さといもごはん あじの南蛮漬け むらくも汁 |
給食 |
24日(火) |
五穀ごはん さんまの塩焼き じゃがいものきんぴら 花かつおと野菜のおひたし |
給食 |
25日(水) |
ソース焼きそば ふかしイモ 大根の中華味 |
給食 |
26日(木) |
吹き寄せごはん かぶの甘酢和え 豚汁 |
給食 |
27日(金) |
焼きカレーパン 春雨スープ くだもの |
給食 |
30日(月) |
ごはん 魚のもみじ風 うずら豆の甘煮 キノコ入り煮びたし |
|
11/17 (火) |
煮込みうどん 中華風大根 りんごマフィン |
11/18 (水) |
じゃこごはん 卵焼き 白菜と生揚げの味噌炒め |
11/19 (木) |
セサミトースト ポテト入りフレンチサラダ 豆乳スープ |
11/20 (金) |
さといもごはん あじの南蛮漬け むらくも汁 |
|