令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

配布文書一覧

おしらせ

学校だより

学校評価

年間指導計画

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
12/11
(金)
炒めそばの肉あんかけ 牛乳 わかめスープ 野菜の中華味
12/14
(月)
ビビンバ 牛乳 たまごスープ くだもの
12/15
(火)
いちごジャムサンド&マーガリンサンド 牛乳 ポークシチュー くだもの
12/16
(水)
ごはん 牛乳 豆腐とチンゲン菜のスープ 鶏肉とポテトの揚げ煮
12/17
(木)
カレーうどん 牛乳 ししゃものごま揚げ 野菜のゆかりかけ みかんゼリー