給食 |
1日(月) |
6月の給食予定 |
給食 |
1日(月) |
ひじきごはん 磯部和え みそ汁 |
給食 |
2日(火) |
あんかけやきそば ゆでアスパラガラスマヨネーズ添え くだもの |
給食 |
3日(水) |
カレーライス 福神漬け 野菜の甘酢かけ |
給食 |
4日(木) |
マーガリンパン コロッケ 茹でキャベツ 青菜とコーンのソテー |
給食 |
5日(金) |
こぎつねごはん トビウオとムロアジのさんが焼き 沢煮椀 |
給食 |
8日(月) |
スパゲティミートソース コーン入りポテトサラダ |
給食 |
9日(火) |
キムチチャーハン ウズラ卵入りワカメスープ くだもの |
給食 |
10日(水) |
じゃこと青海苔のごはん 肉じゃがうま煮 カリカリ油揚げと野菜のおひたし |
給食 |
11日(木) |
蜂蜜レモントースト ヌードルスープ くだもの |
給食 |
12日(金) |
ごはん 魚の梅肉焼き きんぴらごぼう ウズラ豆の甘煮 |
給食 |
12日(金) |
ごはん 豆アジのピリ辛ソース チャーホーサイ 中華風きゅうり |
給食 |
16日(火) |
ツナトースト ベーコンと野菜のスープ ピクルス |
給食 |
17日(水) |
ごはん 魚のショウガ風味湯焼き ジャガイモの甘辛煮 ゴマ和え |
給食 |
18日(木) |
ソース焼きそば キュウリのひとしお 手作りフルーツ白玉 |
給食 |
19日(金) |
そぼろごはん 切り干し大根の煮付け 吉野汁 |
給食 |
22日(月) |
セルフウィンナーサンド ミネストラスープ くだもの |
給食 |
23日(火) |
冷やしうどん ちくわの二色揚げ 野菜の芥子醤油和え |
給食 |
24日(水) |
バターライスホワイトソースかけ イタリアンドレッシングサラダ |
給食 |
25日(木) |
黒砂糖パン 魚の変わりソースかけ こふきいも ジュリエンヌスープ |
給食 |
26日(金) |
ごはん かつおでんぶ いろとり煮 くだもの |
給食 |
29日(月) |
回鍋肉丼 中華風コーンスープ くだもの |
給食 |
30日(火) |
ミルクパン いかのイタリアンソース じゃがいものクリーム煮青菜のスープ |