すべて 行事 給食

2009年11月

給食 2日(月) 古代米ごはん
給食 2日(月) 鮭の南部焼き
給食 2日(月) きんぴらごぼう
給食 2日(月) みそ汁
給食 2日(月) 牛乳
給食 4日(水) 照り焼きバーガー
給食 4日(水) クリームスープ
給食 4日(水) くだもの
給食 4日(水) 牛乳
給食 5日(木) 磯おこわ
給食 5日(木) 焼きししゃも
給食 5日(木) けんちん汁
給食 5日(木) くだもの
給食 5日(木) 牛乳
給食 6日(金) カレーライス
給食 6日(金) 福神漬
給食 6日(金) こんにゃくサラダ
給食 6日(金) くだもの
給食 6日(金) 牛乳
給食 9日(月) チーズトースト
給食 9日(月) ポトフ
給食 9日(月) フルーツゼリー
給食 9日(月) 牛乳
給食 10日(火) いなりずし
給食 10日(火) 豚汁
給食 10日(火) たまご(ゆで)
給食 10日(火) 白菜の塩漬け
給食 10日(火) 牛乳
給食 10日(火) たまご
給食 11日(水) チャーハン
給食 11日(水) りんご入り大学芋
給食 11日(水) わかめスープ
給食 11日(水) 牛乳
給食 12日(木) 吹き寄せご飯
給食 12日(木) かきたま汁
給食 12日(木) ごぼうのから揚げ
給食 12日(木) 牛乳
給食 13日(金) ソース焼きそば
給食 13日(金) ナムル
給食 13日(金) フルーツ白玉
給食 13日(金) 牛乳
給食 16日(月) ひじきごはん
給食 16日(月) とびうおのつみれ汁
給食 16日(月) りんごと白菜のサラダ
給食 16日(月) 牛乳
給食 17日(火) パンプキンパン
給食 17日(火) 豆腐のグラタン
給食 17日(火) コンソメスープ
給食 17日(火) くだもの
給食 17日(火) 牛乳
給食 18日(水) ごはん
給食 18日(水) さばのみそ煮
給食 18日(水) ほうれん草の乾物あえ
給食 18日(水) 豆腐汁
給食 18日(水) 牛乳
給食 19日(木) スパゲッティナポリタン
給食 19日(木) ポテト入りフレンチサラダ
給食 19日(木) くだもの
給食 19日(木) 牛乳
給食 20日(金) ごはん
給食 20日(金) 肉団子の甘酢あんかけ
給食 20日(金) 辣白菜
給食 20日(金) ひじきスープ
給食 20日(金) 牛乳
給食 24日(火) 麻婆丼
給食 24日(火) 春雨スープ
給食 24日(火) もやしのごま風味
給食 24日(火) 牛乳
給食 25日(水) 菜めし
給食 25日(水) 洋風おでん
給食 25日(水) 野菜のひとしお
給食 25日(水) くだもの
給食 25日(水) 牛乳
給食 26日(木) カレーうどん
給食 26日(木) いかめし
給食 26日(木) キャベツの塩こんぶかけ
給食 26日(木) 牛乳
給食 27日(金) フレンチトースト
給食 27日(金) ボルシチ
給食 27日(金) 和風サラダ
給食 27日(金) 牛乳
給食 30日(月) 赤飯
給食 30日(月) 沢煮椀
給食 30日(月) 鶏肉のからあげ
給食 30日(月) キャベツサラダ
給食 30日(月) オレンジジュース
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
1/12
(火)
安全指導
計測12 
給食始
1/15
(金)
児童の学力の向上を図るための調査4
保護者会456
1/18
(月)
委員会活動 
給食
1/12
(火)
大根のゆかりあえ
ちくわの天ぷら
白玉しるこ
牛乳
1/13
(水)
里芋ごはん
さんまの松前煮
野菜のごまだれかけ
みそ汁
牛乳
1/14
(木)
ごはん
四川豆腐
中華スープ
くだもの
牛乳
1/15
(金)
ビスキュイーパン
ベーコンと野菜のスープ煮
コーン入りフレンチサラダ
牛乳
1/18
(月)
キムチチャーハン
白玉スープ
オイキムチ
くだもの
牛乳

学校だより

奥沢体験楽校 報告

奥沢体験楽校 お知らせ

学校関係者評価

学校関係者評価委員会