【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2010年2月

給食 1日(月) ごはん
給食 1日(月) 牛乳
給食 1日(月) 肉じゃがのうま煮
給食 1日(月) 磯辺和え
給食 1日(月) 果物(みかん)
給食 2日(火) ドライカレーサンド
給食 2日(火) 牛乳
給食 2日(火) ヌードルスープ
給食 2日(火) フレンチサラダ
給食 3日(水) 大豆入り磯おこわ
給食 3日(水) 牛乳
給食 3日(水) 鮭の南部焼き
給食 3日(水) おひたし
給食 3日(水) みそ汁
給食 3日(水) 果物(いちご)
給食 4日(木) けんちんうどん
給食 4日(木) 牛乳
給食 4日(木) ちくわの2色天ぷら
給食 4日(木) からし和え
給食 4日(木) 果物(ネーブル)
給食 5日(金) ひじきとじゃこのごはん
給食 5日(金) 牛乳
給食 5日(金) 切干大根入り卵焼き
給食 5日(金) 和風サラダ
給食 5日(金) あんかけ汁
給食 5日(金) 果物(八朔)
給食 8日(月) エビチャーハン
給食 8日(月) 牛乳
給食 8日(月) 魚のスパイス揚げ
給食 8日(月) はるさめスープ
給食 8日(月) 果物(いちご)
給食 9日(火) たらマヨトースト
給食 9日(火) 牛乳
給食 9日(火) ビーンズシチュー
給食 9日(火) ブロッコリーサラダ
給食 10日(水) パン
給食 10日(水) 牛乳
給食 10日(水) 手作りコロッケ
給食 10日(水) ゆでキャベツ
給食 10日(水) 野菜のミルクスープ
給食 11日(木) 建国記念日
給食 12日(金) 菜めし
給食 12日(金) 牛乳
給食 12日(金) ウインナー入りおでん
給食 12日(金) ごま和え
給食 12日(金) 果物(ポンカン)
給食 15日(月) ごはん
給食 15日(月) 牛乳
給食 15日(月) イカのチリソース
給食 15日(月) 塩ナムル
給食 15日(月) 中華風コーンスープ
給食 16日(火) 生パスタのクリームソース
給食 16日(火) りんごジュース
給食 16日(火) イタリアンサラダ
給食 16日(火) カルピスゼリー
給食 17日(水) カレーライス
給食 17日(水) 福神漬け
給食 17日(水) 牛乳
給食 17日(水) こんにゃくサラダ
給食 17日(水) 果物(伊予柑)
給食 18日(木) ガーリックトースト
給食 18日(木) 牛乳
給食 18日(木) ボルシチ
給食 18日(木) ビーンズサラダ
給食 19日(金) ごはん
給食 19日(金) 牛乳
給食 19日(金) 麻婆豆腐
給食 19日(金) 春雨サラダ
給食 19日(金) 果物(ポンカン)
給食 22日(月) ごはん
給食 22日(月) 牛乳
給食 22日(月) チキンカツ
給食 22日(月) じゃがいものクリーム煮
給食 22日(月) ベーコンと白菜のスープ
給食 23日(火) はちみつレモントースト
給食 23日(火) 牛乳
給食 23日(火) ハンガリアンシチュー
給食 23日(火) トロピカルサラダ
給食 24日(水) 学年末テスト
給食 25日(木) 学年末テスト
給食 26日(金) 学年末テスト
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
1/25
(月)
美しい日本語週間始  学校公開始 学習成果展覧会始  全校朝会 安全指導
1/27
(水)
職員会議
1/29
(金)
美しい日本語週間終 学校公開終  学習成果展覧会終
1/30
(土)
14歳の成人式
給食
1/25
(月)
ごはん
牛乳
鶏とねぎのマヨミソ焼き
辣白菜
あんかけ汁
1/26
(火)
ウインナーサンド
りんごジュース
さつまいもシチュー
果物(八朔)
1/27
(水)
ドライカレーライス
牛乳
海藻サラダ
果物(みかん)
1/28
(木)
玄米入りごはん
牛乳
鯨の竜田揚げ
おひたし
みそ汁
果物(ぽんかん)
1/29
(金)
ごはん
牛乳
家常豆腐
塩ナムル