令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
すべて 行事 給食

2010年1月

給食 13日(水) フレンチトースト 牛乳 ポークビーンズ 野菜サラダ
給食 14日(木) 揚げもち入りうどん 牛乳 青菜とジャコの生姜じょうゆ くだもの
給食 15日(金) こぎつねごはん 牛乳 白玉しるこ 磯和え
給食 18日(月) 豚丼 牛乳 お豆かりんとう くだもの
給食 19日(火) スパゲティクリームソース りんごジュース 野菜サラダ
給食 20日(水) ハヤシライス 牛乳 こんにゃくサラダ
給食 21日(木) ホットドック 牛乳 ポトフ くだもの
給食 22日(金) じゃこなめし 牛乳 みそ汁 親子焼き 野菜のからし和え
給食 23日(土) 麦ごはん 牛乳 肉豆腐 カリカリ油揚げ入りおひたし
給食 26日(火) チャンポン麺 牛乳 ツナ揚げぎょうざ くだもの
給食 27日(水) ごはん 牛乳 みそ汁 とんかつ ゆで野菜
給食 28日(木) カレートースト 牛乳 かぶのスープ ハニーサラダ
給食 29日(金) ごはん 牛乳 みそ汁 魚の南部やき 芋きんぴら
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
2/3
(水)
世小研発表会
給食
1/28
(木)
カレートースト 牛乳 かぶのスープ ハニーサラダ
1/29
(金)
ごはん 牛乳 みそ汁 魚の南部やき 芋きんぴら