すべて 行事 給食

2009年12月

給食 2日(水) クリームスープ
給食 2日(水) くだもの
給食 2日(水) 牛乳
給食 3日(木) 菜めし
給食 3日(木) ジャンボしゅうまい
給食 3日(木) 野菜の中華風味
給食 3日(木) 卵スープ
給食 3日(木) 牛乳
給食 4日(金) あげパン
給食 4日(金) カレーシチュー
給食 4日(金) ひじきサラダ
給食 4日(金) くだもの
給食 4日(金) 牛乳
給食 7日(月) ごぼうピラフ
給食 7日(月) なめこのスープ
給食 7日(月) フルーツ杏仁ゼリー
給食 7日(月) 牛乳
給食 8日(火) ごはん
給食 8日(火) 魚のかばやき風
給食 8日(火) 里芋の甘辛煮
給食 8日(火) シャキシャキ野菜
給食 8日(火) 牛乳
給食 9日(水) ホットツナサンド
給食 9日(水) ヌードルスープ
給食 9日(水) くだもの
給食 9日(水) 牛乳
給食 10日(木) かきあげ丼
給食 10日(木) 即席漬
給食 10日(木) 吉野汁
給食 10日(木) くだもの
給食 10日(木) 牛乳
給食 11日(金) スパゲッティナポリタン
給食 11日(金) スイートポテト
給食 11日(金) キャベツサラダ
給食 11日(金) 牛乳
給食 14日(月) 五穀ご飯
給食 14日(月) 魚のごまだれかけ
給食 14日(月) キャベツのゆかりかけ
給食 14日(月) すまし汁
給食 14日(月) 牛乳
給食 15日(火) マーボー焼きそば
給食 15日(火) カリフラワーの中華あえ
給食 15日(火) フルーツカクテル
給食 15日(火) 牛乳
給食 16日(水) たまごトースト
給食 16日(水) 白菜と肉団子のスープ
給食 16日(水) くだもの
給食 16日(水) 牛乳
給食 17日(木) ビビンバ丼
給食 17日(木) わかめスープ
給食 17日(木) おかしなおかしな目玉焼き
給食 17日(木) 牛乳
給食 18日(金) ごはん、のりの佃煮
給食 18日(金) まぐろの変わりソースかけ
給食 18日(金) 野菜のからししょうゆかけ
給食 18日(金) みそ汁
給食 18日(金) 牛乳
給食 18日(金) ごはん のりの佃煮
給食 21日(月) 子ぎつねごはん
給食 21日(月) あんかけ汁
給食 21日(月) 野菜のごまだれかけ
給食 21日(月) くだもの
給食 21日(月) 牛乳
給食 22日(火) みそ煮込みうどん
給食 22日(火) かぼちゃパイ
給食 22日(火) 塩もみ野菜
給食 22日(火) くだもの
給食 22日(火) 牛乳
給食 24日(木) バターロールパン
給食 24日(木) 鶏肉のからあげ
給食 24日(木) 粉ふきいも、コンソメスープ
給食 24日(木) ゆでブロッコリー
給食 24日(木) くだもの、牛乳
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
行事
2/8
(月)
委員会活動
2/9
(火)
新1年保護者会
2/10
(水)
安全指導    
給食
2/4
(木)
けんちんうどん
じゃこ入り大学芋
もやしのごま風味
くだもの
牛乳
2/5
(金)
ドリア風
ほうれん草サラダ
くだもの
牛乳
2/8
(月)
中華おこわ
白菜と春雨のスープ
ひと塩野菜
くだもの
牛乳
2/9
(火)
ごはん
生鮭のピザ風
コーンポテト
野菜スープ
牛乳
2/10
(水)
カレーライス
シャキシャキ野菜
福神漬
フルーツポンチ(サイダー入り)
牛乳
フルーツポンチ

学校だより

奥沢体験楽校 報告

奥沢体験楽校 お知らせ

学校関係者評価

学校関係者評価委員会