【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2010年2月

給食 1日(月) ごはん
給食 1日(月) 牛乳
給食 1日(月) 肉じゃがのうま煮
給食 1日(月) 磯辺和え
給食 1日(月) 果物(みかん)
給食 2日(火) ドライカレーサンド
給食 2日(火) 牛乳
給食 2日(火) ヌードルスープ
給食 2日(火) フレンチサラダ
行事 3日(水) 職員会議
給食 3日(水) 大豆入り磯おこわ
給食 3日(水) 牛乳
給食 3日(水) 鮭の南部焼き
給食 3日(水) おひたし
給食 3日(水) みそ汁
給食 3日(水) 果物(いちご)
給食 4日(木) けんちんうどん
給食 4日(木) 牛乳
給食 4日(木) ちくわの2色天ぷら
給食 4日(木) からし和え
給食 4日(木) 果物(ネーブル)
行事 5日(金) 校外学習(2年)
給食 5日(金) ひじきとじゃこのごはん
給食 5日(金) 牛乳
給食 5日(金) 切干大根入り卵焼き
給食 5日(金) 和風サラダ
給食 5日(金) あんかけ汁
給食 5日(金) 果物(八朔)
行事 8日(月) 全校朝会 安全指導
給食 8日(月) エビチャーハン
給食 8日(月) 牛乳
給食 8日(月) 魚のスパイス揚げ
給食 8日(月) はるさめスープ
給食 8日(月) 果物(いちご)
行事 9日(火) 専門委員会       
給食 9日(火) たらマヨトースト
給食 9日(火) 牛乳
給食 9日(火) ビーンズシチュー
給食 9日(火) ブロッコリーサラダ
行事 10日(水) 避難訓練 職員会議
給食 10日(水) パン
給食 10日(水) 牛乳
給食 10日(水) 手作りコロッケ
給食 10日(水) ゆでキャベツ
給食 10日(水) 野菜のミルクスープ
行事 11日(木) 建国記念の日
給食 11日(木) 建国記念日
給食 12日(金) 菜めし
給食 12日(金) 牛乳
給食 12日(金) ウインナー入りおでん
給食 12日(金) ごま和え
給食 12日(金) 果物(ポンカン)
給食 15日(月) ごはん
給食 15日(月) 牛乳
給食 15日(月) イカのチリソース
給食 15日(月) 塩ナムル
給食 15日(月) 中華風コーンスープ
給食 16日(火) 生パスタのクリームソース
給食 16日(火) りんごジュース
給食 16日(火) イタリアンサラダ
給食 16日(火) カルピスゼリー
行事 17日(水) 職員会議
給食 17日(水) カレーライス
給食 17日(水) 福神漬け
給食 17日(水) 牛乳
給食 17日(水) こんにゃくサラダ
給食 17日(水) 果物(伊予柑)
給食 18日(木) ガーリックトースト
給食 18日(木) 牛乳
給食 18日(木) ボルシチ
給食 18日(木) ビーンズサラダ
給食 19日(金) ごはん
給食 19日(金) 牛乳
給食 19日(金) 麻婆豆腐
給食 19日(金) 春雨サラダ
給食 19日(金) 果物(ポンカン)
給食 22日(月) ごはん
給食 22日(月) 牛乳
給食 22日(月) チキンカツ
給食 22日(月) じゃがいものクリーム煮
給食 22日(月) ベーコンと白菜のスープ
行事 23日(火) 都立入試
給食 23日(火) はちみつレモントースト
給食 23日(火) 牛乳
給食 23日(火) ハンガリアンシチュー
給食 23日(火) トロピカルサラダ
行事 24日(水) 期末考査
給食 24日(水) 学年末テスト
行事 25日(木) 期末考査
給食 25日(木) 学年末テスト
行事 26日(金) 期末考査
給食 26日(金) 学年末テスト
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
行事
2/8
(月)
全校朝会 安全指導
2/9
(火)
専門委員会       
2/10
(水)
避難訓練 職員会議
2/11
(木)
建国記念の日
給食
2/8
(月)
エビチャーハン
牛乳
魚のスパイス揚げ
はるさめスープ
果物(いちご)
2/9
(火)
たらマヨトースト
牛乳
ビーンズシチュー
ブロッコリーサラダ
2/10
(水)
パン
牛乳
手作りコロッケ
ゆでキャベツ
野菜のミルクスープ
2/11
(木)
建国記念日
2/12
(金)
菜めし
牛乳
ウインナー入りおでん
ごま和え
果物(ポンカン)