|
行事 |
1日(月) |
全校朝会 安全指導 |
給食 |
1日(月) |
チリビーンズライス |
給食 |
1日(月) |
牛乳 |
給食 |
1日(月) |
りんごとキャベツのサラダ |
給食 |
1日(月) |
果物(ネーブル) |
給食 |
2日(火) |
きなこ揚げパン |
給食 |
2日(火) |
牛乳 |
給食 |
2日(火) |
肉だんご入りはるさめスープ |
給食 |
2日(火) |
フルーツヨーグルト |
行事 |
3日(水) |
避難訓練 職員会議 |
給食 |
3日(水) |
ごはん |
給食 |
3日(水) |
牛乳 |
給食 |
3日(水) |
四川豆腐 |
給食 |
3日(水) |
辣白菜 |
給食 |
3日(水) |
果物(伊予柑) |
給食 |
4日(木) |
ココアパン |
給食 |
4日(木) |
牛乳 |
給食 |
4日(木) |
チーズ入りたまご焼き |
給食 |
4日(木) |
ミネストローネ |
給食 |
4日(木) |
果物(いちご) |
給食 |
5日(金) |
中華丼 |
給食 |
5日(金) |
牛乳 |
給食 |
5日(金) |
大豆とじゃこの甘辛揚げ |
給食 |
5日(金) |
果物(八朔) |
給食 |
8日(月) |
ごはん |
給食 |
8日(月) |
牛乳 |
給食 |
8日(月) |
ジャンボぎょうざ |
給食 |
8日(月) |
春雨サラダ |
給食 |
8日(月) |
中華スープ |
行事 |
9日(火) |
専門委員会 |
給食 |
9日(火) |
パインパン |
給食 |
9日(火) |
牛乳 |
給食 |
9日(火) |
魚のステーキソース |
給食 |
9日(火) |
コーンクリームスープ |
給食 |
9日(火) |
パセリポテト |
給食 |
9日(火) |
果物(キウイフルーツ) |
行事 |
10日(水) |
職員会議 |
給食 |
10日(水) |
ジャージャー麺 |
給食 |
10日(水) |
牛乳 |
給食 |
10日(水) |
もやしの中華味 |
給食 |
10日(水) |
杏仁豆腐 |
行事 |
11日(木) |
授業参観・保護者会 |
給食 |
11日(木) |
赤飯 |
給食 |
11日(木) |
牛乳 |
給食 |
11日(木) |
鶏のから揚げ |
給食 |
11日(木) |
すまし汁 |
給食 |
11日(木) |
磯辺和え |
給食 |
11日(木) |
果物(いちご) |
給食 |
12日(金) |
ごはん |
給食 |
12日(金) |
牛乳 |
給食 |
12日(金) |
鯖のみそ焼き |
給食 |
12日(金) |
野菜の甘酢かけ |
給食 |
12日(金) |
じゃがいもの甘辛煮 |
給食 |
12日(金) |
みそ汁 |
給食 |
15日(月) |
タコピラフ |
給食 |
15日(月) |
牛乳 |
給食 |
15日(月) |
イカのかりんと揚げ |
給食 |
15日(月) |
にらたまスープ |
給食 |
15日(月) |
果物(みしょうかん) |
給食 |
16日(火) |
シナモントースト |
給食 |
16日(火) |
牛乳 |
給食 |
16日(火) |
鶏のパプリカ煮 |
給食 |
16日(火) |
コーンサラダ |
行事 |
17日(水) |
卒業式予行 職員会議 |
給食 |
17日(水) |
ごはん |
給食 |
17日(水) |
牛乳 |
給食 |
17日(水) |
豆腐入りハンバーグ |
給食 |
17日(水) |
じゃがいものクリーム煮 |
給食 |
17日(水) |
ベーコンと野菜のスープ |
給食 |
17日(水) |
果物(いちご) |
行事 |
18日(木) |
準備 全体卒業式練習 |
給食 |
18日(木) |
フレンチトースト |
給食 |
18日(木) |
りんごジュース |
給食 |
18日(木) |
ミルクポトフ |
給食 |
18日(木) |
フレンチサラダ |
行事 |
19日(金) |
卒業式 |
給食 |
19日(金) |
卒業式 |
行事 |
21日(日) |
春分の日 |
行事 |
22日(月) |
振替休日 |
給食 |
22日(月) |
振替休日 |
給食 |
23日(火) |
ごはん |
給食 |
23日(火) |
牛乳 |
給食 |
23日(火) |
魚のゴマフライ |
給食 |
23日(火) |
きのこ入りおひたし |
給食 |
23日(火) |
みそ汁 |
給食 |
23日(火) |
果物(いちご) |
行事 |
24日(水) |
大掃除 |
給食 |
24日(水) |
ナン |
給食 |
24日(水) |
牛乳 |
給食 |
24日(水) |
キーマカレー |
給食 |
24日(水) |
マカロニサラダ |
給食 |
24日(水) |
果物(みしょうかん) |
行事 |
25日(木) |
修了式 |
行事 |
26日(金) |
春季休業始 |
|
3/9 (火) |
専門委員会 |
3/10 (水) |
職員会議 |
3/4 (木) |
ココアパン |
牛乳 |
チーズ入りたまご焼き |
ミネストローネ |
果物(いちご) |
3/5 (金) |
中華丼 |
牛乳 |
大豆とじゃこの甘辛揚げ |
果物(八朔) |
3/8 (月) |
ごはん |
牛乳 |
ジャンボぎょうざ |
春雨サラダ |
中華スープ |
3/9 (火) |
パインパン |
牛乳 |
魚のステーキソース |
コーンクリームスープ |
パセリポテト |
果物(キウイフルーツ) |
3/10 (水) |
ジャージャー麺 |
牛乳 |
もやしの中華味 |
杏仁豆腐 |
|