【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2010年2月

給食 1日(月) ごはん
給食 1日(月) 牛乳
給食 1日(月) 肉じゃがのうま煮
給食 1日(月) 磯辺和え
給食 1日(月) 果物(みかん)
給食 2日(火) ドライカレーサンド
給食 2日(火) 牛乳
給食 2日(火) ヌードルスープ
給食 2日(火) フレンチサラダ
給食 3日(水) 大豆入り磯おこわ
給食 3日(水) 牛乳
給食 3日(水) 鮭の南部焼き
給食 3日(水) おひたし
給食 3日(水) みそ汁
給食 3日(水) 果物(いちご)
給食 4日(木) けんちんうどん
給食 4日(木) 牛乳
給食 4日(木) ちくわの2色天ぷら
給食 4日(木) からし和え
給食 4日(木) 果物(ネーブル)
給食 5日(金) ひじきとじゃこのごはん
給食 5日(金) 牛乳
給食 5日(金) 切干大根入り卵焼き
給食 5日(金) 和風サラダ
給食 5日(金) あんかけ汁
給食 5日(金) 果物(八朔)
給食 8日(月) エビチャーハン
給食 8日(月) 牛乳
給食 8日(月) 魚のスパイス揚げ
給食 8日(月) はるさめスープ
給食 8日(月) 果物(いちご)
給食 9日(火) たらマヨトースト
給食 9日(火) 牛乳
給食 9日(火) ビーンズシチュー
給食 9日(火) ブロッコリーサラダ
給食 10日(水) パン
給食 10日(水) 牛乳
給食 10日(水) 手作りコロッケ
給食 10日(水) ゆでキャベツ
給食 10日(水) 野菜のミルクスープ
給食 11日(木) 建国記念日
給食 12日(金) 菜めし
給食 12日(金) 牛乳
給食 12日(金) ウインナー入りおでん
給食 12日(金) ごま和え
給食 12日(金) 果物(ポンカン)
給食 15日(月) ごはん
給食 15日(月) 牛乳
給食 15日(月) イカのチリソース
給食 15日(月) 塩ナムル
給食 15日(月) 中華風コーンスープ
給食 16日(火) 生パスタのクリームソース
給食 16日(火) りんごジュース
給食 16日(火) イタリアンサラダ
給食 16日(火) カルピスゼリー
給食 17日(水) カレーライス
給食 17日(水) 福神漬け
給食 17日(水) 牛乳
給食 17日(水) こんにゃくサラダ
給食 17日(水) 果物(伊予柑)
給食 18日(木) ガーリックトースト
給食 18日(木) 牛乳
給食 18日(木) ボルシチ
給食 18日(木) ビーンズサラダ
給食 19日(金) ごはん
給食 19日(金) 牛乳
給食 19日(金) 麻婆豆腐
給食 19日(金) 春雨サラダ
給食 19日(金) 果物(ポンカン)
給食 22日(月) ごはん
給食 22日(月) 牛乳
給食 22日(月) チキンカツ
給食 22日(月) じゃがいものクリーム煮
給食 22日(月) ベーコンと白菜のスープ
給食 23日(火) はちみつレモントースト
給食 23日(火) 牛乳
給食 23日(火) ハンガリアンシチュー
給食 23日(火) トロピカルサラダ
給食 24日(水) 学年末テスト
給食 25日(木) 学年末テスト
給食 26日(金) 学年末テスト
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
3/9
(火)
専門委員会      
3/10
(水)
職員会議
3/11
(木)
授業参観・保護者会
給食
3/8
(月)
ごはん
牛乳
ジャンボぎょうざ
春雨サラダ
中華スープ
3/9
(火)
パインパン
牛乳
魚のステーキソース
コーンクリームスープ
パセリポテト
果物(キウイフルーツ)
3/10
(水)
ジャージャー麺
牛乳
もやしの中華味
杏仁豆腐
3/11
(木)
赤飯
牛乳
鶏のから揚げ
すまし汁
磯辺和え
果物(いちご)
3/12
(金)
ごはん
牛乳
鯖のみそ焼き
野菜の甘酢かけ
じゃがいもの甘辛煮
みそ汁