|
行事 |
1日(月) |
全校朝会 安全指導 |
行事 |
3日(水) |
避難訓練 職員会議 |
行事 |
9日(火) |
専門委員会 |
行事 |
10日(水) |
職員会議 |
行事 |
11日(木) |
授業参観・保護者会 |
行事 |
17日(水) |
卒業式予行 職員会議 |
行事 |
18日(木) |
準備 全体卒業式練習 |
行事 |
19日(金) |
卒業式 |
行事 |
21日(日) |
春分の日 |
行事 |
22日(月) |
振替休日 |
行事 |
24日(水) |
大掃除 |
行事 |
25日(木) |
修了式 |
行事 |
26日(金) |
春季休業始 |
|
3/9 (火) |
専門委員会 |
3/10 (水) |
職員会議 |
3/11 (木) |
授業参観・保護者会 |
3/8 (月) |
ごはん |
牛乳 |
ジャンボぎょうざ |
春雨サラダ |
中華スープ |
3/9 (火) |
パインパン |
牛乳 |
魚のステーキソース |
コーンクリームスープ |
パセリポテト |
果物(キウイフルーツ) |
3/10 (水) |
ジャージャー麺 |
牛乳 |
もやしの中華味 |
杏仁豆腐 |
3/11 (木) |
赤飯 |
牛乳 |
鶏のから揚げ |
すまし汁 |
磯辺和え |
果物(いちご) |
3/12 (金) |
ごはん |
牛乳 |
鯖のみそ焼き |
野菜の甘酢かけ |
じゃがいもの甘辛煮 |
みそ汁 |
|