【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2010年4月

給食 8日(木) 桜の花ごはん
給食 8日(木) 牛乳
給食 8日(木) 鰆の西京焼き
給食 8日(木) すごもり汁
給食 8日(木) おひたし
給食 8日(木) 果物(キウイフルーツ)
給食 9日(金) ツナトースト
給食 9日(金) 牛乳
給食 9日(金) ポトフ
給食 9日(金) ホワイトゼリー
給食 12日(月) キムチチャーハン
給食 12日(月) 牛乳
給食 12日(月) わかめスープ
給食 12日(月) 中華サラダ
給食 13日(火) ガーリックトースト
給食 13日(火) ヨーグルト
給食 13日(火) ボルシチ
給食 13日(火) じゃがいものハニ―サラダ
給食 14日(水) カレーライス
給食 14日(水) 牛乳
給食 14日(水) 福神漬け
給食 14日(水) こんにゃくサラダ
給食 15日(木) 煮込みうどん
給食 15日(木) 牛乳
給食 15日(木) なかよし揚げ
給食 15日(木) 和風サラダ
給食 16日(金) パエリア
給食 16日(金) 牛乳
給食 16日(金) 魚のスパイス揚げ
給食 16日(金) たまごスープ
給食 16日(金) 果物(清見オレンジ)
給食 19日(月) ごはん
給食 19日(月) 牛乳
給食 19日(月) 切干大根のたまご焼き
給食 19日(月) 磯辺和え
給食 19日(月) けんちん汁
給食 20日(火) 二色サンド
給食 20日(火) 牛乳
給食 20日(火) カリフラワーのクリーム煮
給食 20日(火) コーンサラダ
給食 21日(水) 麦ごはん
給食 21日(水) 牛乳
給食 21日(水) 家常豆腐
給食 21日(水) 塩ナムル
給食 22日(木) 塩焼きそば
給食 22日(木) 牛乳
給食 22日(木) りんご入り蒸しパン
給食 22日(木) フルーツヨーグルト
給食 23日(金) ナシゴレン
給食 23日(金) 牛乳
給食 23日(金) チーズのふわふわスープ
給食 23日(金) はるさめサラダ
給食 26日(月) そぼろごはん
給食 26日(月) 牛乳
給食 26日(月) あんかけ汁
給食 26日(月) ひじきの煮物
給食 26日(月) 果物(みしょうかん)
給食 27日(火) ウインナーサンド
給食 27日(火) 牛乳
給食 27日(火) コーンクリームスープ
給食 27日(火) アスパラガスのサラダ
給食 28日(水) たけのこごはん
給食 28日(水) 牛乳
給食 28日(水) かきたま汁
給食 28日(水) 天ぷら
給食 28日(水) 野菜のごま風味
給食 30日(金) ごはん
給食 30日(金) 牛乳
給食 30日(金) 八丈ムロアジのメンチカツ
給食 30日(金) ほうれんそうとコーンのソテー
給食 30日(金) 野菜スープ
給食 30日(金) 果物(清見オレンジ)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
3/9
(火)
専門委員会      
3/10
(水)
職員会議
3/11
(木)
授業参観・保護者会
給食
3/9
(火)
パインパン
牛乳
魚のステーキソース
コーンクリームスープ
パセリポテト
果物(キウイフルーツ)
3/10
(水)
ジャージャー麺
牛乳
もやしの中華味
杏仁豆腐
3/11
(木)
赤飯
牛乳
鶏のから揚げ
すまし汁
磯辺和え
果物(いちご)
3/12
(金)
ごはん
牛乳
鯖のみそ焼き
野菜の甘酢かけ
じゃがいもの甘辛煮
みそ汁
3/15
(月)
タコピラフ
牛乳
イカのかりんと揚げ
にらたまスープ
果物(みしょうかん)