【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2010年1月

行事 1日(金) 元日
行事 7日(木) 冬季休業終      
行事 8日(金) 始業式
行事 11日(月) 成人の日
行事 12日(火) 専門委員会      
行事 13日(水) 避難訓練
行事 15日(金) 都学力調査(1・2年)
行事 18日(月) 百人一首大会 
行事 25日(月) 美しい日本語週間始  学校公開始 学習成果展覧会始  全校朝会 安全指導
行事 27日(水) 職員会議
行事 29日(金) 美しい日本語週間終 学校公開終  学習成果展覧会終
行事 30日(土) 14歳の成人式
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
3/17
(水)
卒業式予行  職員会議
3/18
(木)
準備 全体卒業式練習
給食
3/12
(金)
ごはん
牛乳
鯖のみそ焼き
野菜の甘酢かけ
じゃがいもの甘辛煮
みそ汁
3/15
(月)
タコピラフ
牛乳
イカのかりんと揚げ
にらたまスープ
果物(みしょうかん)
3/16
(火)
シナモントースト
牛乳
鶏のパプリカ煮
コーンサラダ
3/17
(水)
ごはん
牛乳
豆腐入りハンバーグ
じゃがいものクリーム煮
ベーコンと野菜のスープ
果物(いちご)
3/18
(木)
フレンチトースト
りんごジュース
ミルクポトフ
フレンチサラダ