|
配布文書一覧
学校だより
おしらせ
学校関係者評価
学校エコライフ活動
配布文書一覧
|
3/17 (水) |
卒業式予行 職員会議 |
3/18 (木) |
準備 全体卒業式練習 |
3/19 (金) |
卒業式 |
3/21 (日) |
春分の日 |
3/15 (月) |
タコピラフ |
牛乳 |
イカのかりんと揚げ |
にらたまスープ |
果物(みしょうかん) |
3/16 (火) |
シナモントースト |
牛乳 |
鶏のパプリカ煮 |
コーンサラダ |
3/17 (水) |
ごはん |
牛乳 |
豆腐入りハンバーグ |
じゃがいものクリーム煮 |
ベーコンと野菜のスープ |
果物(いちご) |
3/18 (木) |
フレンチトースト |
りんごジュース |
ミルクポトフ |
フレンチサラダ |
3/19 (金) |
卒業式 |
|