【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2010年1月

給食 12日(火) キムチ丼
給食 12日(火) 牛乳
給食 12日(火) わかめスープ
給食 12日(火) 果物(伊予柑)
給食 13日(水) 抹茶あげパン
給食 13日(水) 牛乳
給食 13日(水) はるさめスープ
給食 13日(水) フルーツヨーグルト
給食 14日(木) チーズトースト
給食 14日(木) 牛乳
給食 14日(木) 鶏肉のパプリカ煮
給食 14日(木) コーンサラダ
給食 15日(金) 菜めし
給食 15日(金) 牛乳
給食 15日(金) 鶏肉と大根のうま煮
給食 15日(金) ごま和え
給食 18日(月) ごはん
給食 18日(月) 牛乳
給食 18日(月) 魚のごまだれかけ
給食 18日(月) おひたし
給食 18日(月) 吉野汁
給食 19日(火) スパゲティ地中海ソース
給食 19日(火) 牛乳
給食 19日(火) じゃがいものハニーサラダ
給食 19日(火) 果物(キウイフルーツ)
給食 20日(水) 魚のかば焼き丼
給食 20日(水) 牛乳
給食 20日(水) けんちん汁
給食 20日(水) おひたし
給食 21日(木) ぶどうパン
給食 21日(木) 牛乳
給食 21日(木) チーズ入りたまご焼き
給食 21日(木) ベーコンと野菜のスープ
給食 21日(木) 果物(いちご)
給食 22日(金) ビビンバ
給食 22日(金) 牛乳
給食 22日(金) ワンタンスープ
給食 22日(金) 果物(ポンカン)
給食 25日(月) ごはん
給食 25日(月) 牛乳
給食 25日(月) 鶏とねぎのマヨミソ焼き
給食 25日(月) 辣白菜
給食 25日(月) あんかけ汁
給食 26日(火) ウインナーサンド
給食 26日(火) りんごジュース
給食 26日(火) さつまいもシチュー
給食 26日(火) 果物(八朔)
給食 27日(水) ドライカレーライス
給食 27日(水) 牛乳
給食 27日(水) 海藻サラダ
給食 27日(水) 果物(みかん)
給食 28日(木) 玄米入りごはん
給食 28日(木) 牛乳
給食 28日(木) 鯨の竜田揚げ
給食 28日(木) おひたし
給食 28日(木) みそ汁
給食 28日(木) 果物(ぽんかん)
給食 29日(金) ごはん
給食 29日(金) 牛乳
給食 29日(金) 家常豆腐
給食 29日(金) 塩ナムル
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
3/17
(水)
卒業式予行  職員会議
3/18
(木)
準備 全体卒業式練習
3/19
(金)
卒業式
3/21
(日)
春分の日
3/22
(月)
振替休日
給食
3/16
(火)
シナモントースト
牛乳
鶏のパプリカ煮
コーンサラダ
3/17
(水)
ごはん
牛乳
豆腐入りハンバーグ
じゃがいものクリーム煮
ベーコンと野菜のスープ
果物(いちご)
3/18
(木)
フレンチトースト
りんごジュース
ミルクポトフ
フレンチサラダ
3/19
(金)
卒業式
3/22
(月)
振替休日