【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2010年5月

給食 3日(月) 憲法記念日
給食 4日(火) みどりの日
給食 5日(水) こどもの日
給食 6日(木) きなこあげぱん
給食 6日(木) 牛乳
給食 6日(木) 肉団子入りはるさめスープ
給食 6日(木) フルーツヨーグルト
給食 7日(金) グリンピースごはん
給食 7日(金) 牛乳
給食 7日(金) 五目うま煮
給食 7日(金) ぴり辛大根
給食 10日(月) 玄米入りごはん
給食 10日(月) 牛乳
給食 10日(月) 魚のゴマだれかけ
給食 10日(月) 磯辺和え
給食 10日(月) みそ汁
給食 11日(火) はちみつレモントースト 牛乳
給食 11日(火) 牛乳
給食 11日(火) ハンガリアンシチュー
給食 11日(火) ぶどうゼリー
給食 12日(水) カレーライス
給食 12日(水) 福神漬け
給食 12日(水) 牛乳
給食 12日(水) コーンサラダ
給食 13日(木) スパゲティミートソース
給食 13日(木) 牛乳
給食 13日(木) 野菜の中華風味
給食 13日(木) フルーツ白玉
給食 14日(金) ごはん
給食 14日(金) 牛乳
給食 14日(金) 麻婆豆腐
給食 14日(金) 春雨サラダ
給食 17日(月) ぶどうパン 牛乳
給食 17日(月) 牛乳
給食 17日(月) マカロニグラタン
給食 17日(月) りんごとキャベツのサラダ
給食 18日(火) キムチ丼
給食 18日(火) 牛乳
給食 18日(火) わかめスープ
給食 18日(火) 果物(甘夏)
給食 19日(水) ミルクパン
給食 19日(水) 牛乳
給食 19日(水) チーズ入りたまご焼き
給食 19日(水) 白いんげん豆のスープ
給食 19日(水) 果物(みしょうかん)
給食 20日(木) ソース焼きそば
給食 20日(木) 牛乳
給食 20日(木) 野菜の中華風味
給食 20日(木) フルーツ白玉
給食 21日(金) メキシカンライス
給食 21日(金) 牛乳
給食 21日(金) かきたま汁
給食 21日(金) マカロニサラダ
給食 24日(月) ごはん
給食 24日(月) 牛乳
給食 24日(月) 新じゃがいものそぼろ煮
給食 24日(月) おひたし
給食 25日(火) ドライカレーサンド
給食 25日(火) 牛乳
給食 25日(火) ヌードルスープ
給食 25日(火) トロピカルサラダ
給食 26日(水) チリビーンズライス
給食 26日(水) 牛乳
給食 26日(水) フレンチサラダ
給食 27日(木) フレンチトースト
給食 27日(木) 牛乳
給食 27日(木) ポークシチュー
給食 27日(木) スパイシーサラダ
給食 28日(金) チキンライス
給食 28日(金) 牛乳
給食 28日(金) 八丈・とびうおのスープ
給食 28日(金) 和風サラダ
給食 31日(月) ごはん
給食 31日(月) 牛乳
給食 31日(月) イカのチリソース
給食 31日(月) 中華風コーンスープ
給食 31日(月) ナムル
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
3/17
(水)
卒業式予行  職員会議
3/18
(木)
準備 全体卒業式練習
3/19
(金)
卒業式
3/21
(日)
春分の日
3/22
(月)
振替休日
給食
3/16
(火)
シナモントースト
牛乳
鶏のパプリカ煮
コーンサラダ
3/17
(水)
ごはん
牛乳
豆腐入りハンバーグ
じゃがいものクリーム煮
ベーコンと野菜のスープ
果物(いちご)
3/18
(木)
フレンチトースト
りんごジュース
ミルクポトフ
フレンチサラダ
3/19
(金)
卒業式
3/22
(月)
振替休日