【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2009年12月

給食 1日(火) ナシゴレン
給食 1日(火) 牛乳
給食 1日(火) チーズのふわふわスープ
給食 1日(火) 春雨サラダ
給食 2日(水) 中華丼
給食 2日(水) 牛乳
給食 2日(水) 大豆とじゃこの甘辛煮
給食 2日(水) 果物(みかん)
給食 3日(木) ドライカレーサンド
給食 3日(木) 牛乳
給食 3日(木) ヌードルスープ
給食 3日(木) イタリアンサラダ
給食 4日(金) 磯おこわ
給食 4日(金) 牛乳
給食 4日(金) 魚のみそ焼き
給食 4日(金) 野菜のからし和え
給食 4日(金) すまし汁
給食 7日(月) わかめごはん
給食 7日(月) 牛乳
給食 7日(月) 大根と豚肉のうま煮
給食 7日(月) ゆかり和え
給食 8日(火) 2色サンド
給食 8日(火) ヨーグルト
給食 8日(火) ミルクポトフ
給食 8日(火) フレンチサラダ
給食 9日(水) ハヤシライス
給食 9日(水) 牛乳
給食 9日(水) コーンサラダ
給食 9日(水) 果物(りんご)
給食 10日(木) きなこあげパン
給食 10日(木) 牛乳
給食 10日(木) 肉だんご入り春雨スープ
給食 10日(木) フルーツ白玉
給食 11日(金) ごはん
給食 11日(金) 牛乳
給食 11日(金) 四川豆腐
給食 11日(金) ナムル
給食 11日(金) ぶどうゼリー
給食 14日(月) ごはん
給食 14日(月) 牛乳
給食 14日(月) 魚のピリ辛ソース
給食 14日(月) ごま和え
給食 14日(月) かきたま汁
給食 15日(火) 五目焼きそば
給食 15日(火) 牛乳
給食 15日(火) シナモンポテト
給食 15日(火) 果物(みかん)
給食 16日(水) タコピラフ
給食 16日(水) 牛乳
給食 16日(水) トビウオのスープ
給食 16日(水) 果物(キウイ)
給食 17日(木) きなこバタートースト
給食 17日(木) 牛乳
給食 17日(木) ハンガリアンシチュー
給食 17日(木) ゆで野菜のドレッシングかけ
給食 18日(金) 菜めし
給食 18日(金) 牛乳
給食 18日(金) おでん
給食 18日(金) おかか和え
給食 18日(金) 果物(みかん)
給食 21日(月) ごはん
給食 21日(月) 牛乳
給食 21日(月) 切干大根入り卵焼き
給食 21日(月) ひじきの煮物
給食 21日(月) きゃべつのみそ汁
給食 22日(火) カレーうどん
給食 22日(火) 牛乳
給食 22日(火) かぼちゃの包み揚げ
給食 22日(火) おひたし
給食 23日(水) 天皇誕生日
給食 24日(木) パン
給食 24日(木) みかんジュース
給食 24日(木) ミートローフ
給食 24日(木) トロピカルサラダ
給食 24日(木) コーンクリームスープ
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
3/17
(水)
卒業式予行  職員会議
3/18
(木)
準備 全体卒業式練習
3/19
(金)
卒業式
3/21
(日)
春分の日
3/22
(月)
振替休日
給食
3/17
(水)
ごはん
牛乳
豆腐入りハンバーグ
じゃがいものクリーム煮
ベーコンと野菜のスープ
果物(いちご)
3/18
(木)
フレンチトースト
りんごジュース
ミルクポトフ
フレンチサラダ
3/19
(金)
卒業式
3/22
(月)
振替休日
3/23
(火)
ごはん
牛乳
魚のゴマフライ
きのこ入りおひたし
みそ汁
果物(いちご)