|
行事 |
1日(金) |
元日 |
行事 |
7日(木) |
冬季休業終 |
行事 |
8日(金) |
始業式 |
行事 |
11日(月) |
成人の日 |
行事 |
12日(火) |
専門委員会 |
行事 |
13日(水) |
避難訓練 |
行事 |
15日(金) |
都学力調査(1・2年) |
行事 |
18日(月) |
百人一首大会 |
行事 |
25日(月) |
美しい日本語週間始
学校公開始
学習成果展覧会始
全校朝会 安全指導 |
行事 |
27日(水) |
職員会議 |
行事 |
29日(金) |
美しい日本語週間終
学校公開終
学習成果展覧会終 |
行事 |
30日(土) |
14歳の成人式 |
|
3/17 (水) |
卒業式予行 職員会議 |
3/18 (木) |
準備 全体卒業式練習 |
3/19 (金) |
卒業式 |
3/21 (日) |
春分の日 |
3/22 (月) |
振替休日 |
3/17 (水) |
ごはん |
牛乳 |
豆腐入りハンバーグ |
じゃがいものクリーム煮 |
ベーコンと野菜のスープ |
果物(いちご) |
3/18 (木) |
フレンチトースト |
りんごジュース |
ミルクポトフ |
フレンチサラダ |
3/19 (金) |
卒業式 |
3/22 (月) |
振替休日 |
3/23 (火) |
ごはん |
牛乳 |
魚のゴマフライ |
きのこ入りおひたし |
みそ汁 |
果物(いちご) |
|