|
給食 |
26日(木) |
カレーライス |
給食 |
26日(木) |
福神漬け |
給食 |
26日(木) |
牛乳 |
給食 |
26日(木) |
こんにゃくサラダ |
給食 |
27日(金) |
たこピラフ |
給食 |
27日(金) |
牛乳 |
給食 |
27日(金) |
ニラたまスープ |
給食 |
27日(金) |
マカロニサラダ |
給食 |
30日(月) |
わかめとじゃこのごはん |
給食 |
30日(月) |
牛乳 |
給食 |
30日(月) |
サバの味噌焼き |
給食 |
30日(月) |
おひたし |
給食 |
30日(月) |
みそ汁 |
給食 |
31日(火) |
きなこ揚げパン |
給食 |
31日(火) |
牛乳 |
給食 |
31日(火) |
ワンタンスープ |
給食 |
31日(火) |
フルーツヨーグルト |
|
3/17 (水) |
卒業式予行 職員会議 |
3/18 (木) |
準備 全体卒業式練習 |
3/19 (金) |
卒業式 |
3/21 (日) |
春分の日 |
3/22 (月) |
振替休日 |
3/17 (水) |
ごはん |
牛乳 |
豆腐入りハンバーグ |
じゃがいものクリーム煮 |
ベーコンと野菜のスープ |
果物(いちご) |
3/18 (木) |
フレンチトースト |
りんごジュース |
ミルクポトフ |
フレンチサラダ |
3/19 (金) |
卒業式 |
3/22 (月) |
振替休日 |
3/23 (火) |
ごはん |
牛乳 |
魚のゴマフライ |
きのこ入りおひたし |
みそ汁 |
果物(いちご) |
|