【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2010年8月

給食 26日(木) カレーライス
給食 26日(木) 福神漬け
給食 26日(木) 牛乳
給食 26日(木) こんにゃくサラダ
給食 27日(金) たこピラフ
給食 27日(金) 牛乳
給食 27日(金) ニラたまスープ
給食 27日(金) マカロニサラダ
給食 30日(月) わかめとじゃこのごはん
給食 30日(月) 牛乳
給食 30日(月) サバの味噌焼き
給食 30日(月) おひたし
給食 30日(月) みそ汁
給食 31日(火) きなこ揚げパン
給食 31日(火) 牛乳
給食 31日(火) ワンタンスープ
給食 31日(火) フルーツヨーグルト
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
3/17
(水)
卒業式予行  職員会議
3/18
(木)
準備 全体卒業式練習
3/19
(金)
卒業式
3/21
(日)
春分の日
3/22
(月)
振替休日
給食
3/17
(水)
ごはん
牛乳
豆腐入りハンバーグ
じゃがいものクリーム煮
ベーコンと野菜のスープ
果物(いちご)
3/18
(木)
フレンチトースト
りんごジュース
ミルクポトフ
フレンチサラダ
3/19
(金)
卒業式
3/22
(月)
振替休日
3/23
(火)
ごはん
牛乳
魚のゴマフライ
きのこ入りおひたし
みそ汁
果物(いちご)