令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
すべて 行事 給食

2009年9月

給食 4日(金) カレートースト 牛乳 卵と野菜のスープ 二色ゼリー
給食 7日(月) 鮭ときのこのピラフ 牛乳 ベーコンと野菜のスープ ハニーサラダ
給食 8日(火) なす入りミートソーススパゲティ 牛乳 ごまサラダ くだもの
給食 9日(水) ごはん 牛乳 すまし汁 みそカツ 野菜のひとしお
給食 10日(木) ハムとチーズのトースト 牛乳 ポトフ くだもの
給食 11日(金) 麦ごはん 牛乳 卵スープ 魚のピリ辛ソース もやしのコチュジャンかけ
給食 14日(月) ポークカレーライス 福神漬け 牛乳 こんにゃくサラダ
給食 15日(火) 塩焼きそば 牛乳 蒸しとうもろこし フルーツヨーグルト
給食 16日(水) ごはん 牛乳 みそ汁 肉じゃがコロッケ ゆで野菜
給食 17日(木) 高野豆腐のそぼろ丼 牛乳 けんちん汁 くだもの
給食 18日(金) ホットドック 牛乳 洋風卵スープ くだもの
給食 24日(木) 和風スープスパゲティ 牛乳 野菜サラダ パンプキンパイ
給食 25日(金) さつま芋ごはん 牛乳 豚汁 五目きんぴら
給食 28日(月) ごはん 牛乳 豆腐とチンゲン菜のスープ 鶏肉とポテトの揚げ煮
給食 29日(火) ココアパン 牛乳 ポテトスープ 鮭のマヨコーン焼き
給食 30日(水) 五目うどん 牛乳 ツナとポテトのパリッと揚げ
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31