令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
すべて 行事 給食

2009年10月

給食 2日(金) じゃこ菜飯 牛乳 お月見白玉汁 魚の照り焼き 磯和え
給食 5日(月) ごはん ひじきふりかけ 牛乳 みそ汁 揚げじゃが芋のそぼろ煮
給食 6日(火) ココア揚げパン 牛乳 ミネストローネ シーフードサラダ
給食 7日(水) 豚肉と高野豆腐のごはん 牛乳 さつま汁 くだもの
給食 8日(木) ジャージャー麺 牛乳 ごま若布スープ くだもの
給食 9日(金) チキンカレーライス 福神漬け 牛乳 こんにゃくサラダ
給食 13日(火) けんちんうどん 牛乳 青のりポテト くだもの
給食 14日(水) 〈お弁当給食〉 わかめごはん 麦茶 鶏のから揚げ 五目きんぴら ボイルブロッコリー
給食 15日(木) ガーリックトースト 牛乳 秋のシチュー くだもの
給食 16日(金) ごはん 牛乳 すまし汁 れんこんバーグ ごま和え
給食 19日(月) 麦ごはん 牛乳 卵とわかめのスープ 鶏肉のスタミナ焼き ナムル
給食 20日(火) 大豆ミートサンド 牛乳 ベーコンと野菜のスープ フレンチサラダ
給食 21日(水) シーフードトマトスパゲティ 牛乳 野菜サラダ スイートポテト
給食 22日(木) キムチチャーハン 牛乳 パリパリサラダ くだもの
給食 23日(金) ごはん 牛乳 みそ汁 さんまのかば焼き おひたし
給食 26日(月) ごはん 牛乳 みそ汁 鮭のチャンチャン焼き 野菜のからし和え
給食 27日(火) ピラフ 牛乳 ポテトスープ みかんゼリー
給食 28日(水) アップルトースト 牛乳 ポトフ ツナサラダ
給食 29日(木) 炒めそば五目あんかけ 牛乳 卵スープ くだもの
給食 30日(金) 家常豆腐丼 牛乳 わかめスープ 野菜のごまだれかけ
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31