すべて 行事 給食

2010年1月

行事 1日(金) 元日
行事 7日(木) 冬季休業日終
行事 8日(金) 始業式 大掃除
行事 11日(月) 成人の日
行事 12日(火) 安全指導
行事 12日(火) 計測12 
行事 12日(火) 給食始
給食 12日(火) 大根のゆかりあえ
給食 12日(火) ちくわの天ぷら
給食 12日(火) 白玉しるこ
給食 12日(火) 牛乳
給食 13日(水) 里芋ごはん
給食 13日(水) さんまの松前煮
給食 13日(水) 野菜のごまだれかけ
給食 13日(水) みそ汁
給食 13日(水) 牛乳
給食 14日(木) ごはん
給食 14日(木) 四川豆腐
給食 14日(木) 中華スープ
給食 14日(木) くだもの
給食 14日(木) 牛乳
行事 15日(金) 児童の学力の向上を図るための調査4
行事 15日(金) 保護者会456
給食 15日(金) ビスキュイーパン
給食 15日(金) ベーコンと野菜のスープ煮
給食 15日(金) コーン入りフレンチサラダ
給食 15日(金) 牛乳
行事 18日(月) 委員会活動 
給食 18日(月) キムチチャーハン
給食 18日(月) 白玉スープ
給食 18日(月) オイキムチ
給食 18日(月) くだもの
給食 18日(月) 牛乳
行事 19日(火) 保護者会123 わかば つくし
給食 19日(火) きのこごはん
給食 19日(火) 魚の照り焼き
給食 19日(火) 和風サラダ
給食 19日(火) すまし汁
給食 19日(火) くだもの 牛乳
給食 20日(水) ホットドック
給食 20日(水) ビーンズシチュー
給食 20日(水) くだもの
給食 20日(水) 牛乳
給食 21日(木) 雑穀ごはん
給食 21日(木) わかさぎの磯辺揚げ
給食 21日(木) けんちん汁
給食 21日(木) くだもの
給食 21日(木) 牛乳
給食 22日(金) チキンカレーライス
給食 22日(金) 福神漬
給食 22日(金) ピクルス
給食 22日(金) 牛乳
行事 25日(月) クラブ活動
給食 25日(月) おにぎり
給食 25日(月) 豚汁
給食 25日(月) たくあん
給食 25日(月) 煮豆
給食 25日(月) 牛乳
給食 26日(火) ジャムバターサンド
給食 26日(火) すいとん
給食 26日(火) フルーツヨーグルト
給食 26日(火) 牛乳
給食 27日(水) 豚丼
給食 27日(水) みそ汁
給食 27日(水) かぶの甘酢かけ
給食 27日(水) くだもの
給食 27日(水) 牛乳
給食 28日(木) スパゲッティミートソース
給食 28日(木) ブロッコリーのサラダ
給食 28日(木) くだもの
給食 28日(木) 牛乳
給食 29日(金) ゆかりごはん
給食 29日(金) 魚の南蛮焼き
給食 29日(金) みそ汁
給食 29日(金) じゃがいもの甘辛煮
給食 29日(金) 牛乳
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
4/2
(金)
〔職員打ち合わせ〕
4/5
(月)
春季休業日終
前日準備(6年生)
4/6
(火)
始業式
入学式
〔一斉安全点検〕
4/7
(水)
B時程
大掃除(3校時)
午前授業
4/8
(木)
B時程
午前授業
〔職員会議〕