すべて 行事 給食

2010年2月

給食 1日(月) 千草焼き
給食 1日(月) 茎わかめのきんぴら
給食 1日(月) すまし汁
給食 1日(月) 牛乳
給食 2日(火) セサミトースト
給食 2日(火) コーンシチュー
給食 2日(火) りんごと白菜のサラダ
給食 2日(火) 牛乳
給食 3日(水) 麦ごはん
給食 3日(水) 納豆
給食 3日(水) いわしの丸ぼし
給食 3日(水) みそ汁
給食 3日(水) 牛乳
給食 4日(木) けんちんうどん
給食 4日(木) じゃこ入り大学芋
給食 4日(木) もやしのごま風味
給食 4日(木) くだもの
給食 4日(木) 牛乳
給食 5日(金) ドリア風
給食 5日(金) ほうれん草サラダ
給食 5日(金) くだもの
給食 5日(金) 牛乳
給食 8日(月) 中華おこわ
給食 8日(月) 白菜と春雨のスープ
給食 8日(月) ひと塩野菜
給食 8日(月) くだもの
給食 8日(月) 牛乳
給食 9日(火) ごはん
給食 9日(火) 生鮭のピザ風
給食 9日(火) コーンポテト
給食 9日(火) 野菜スープ
給食 9日(火) 牛乳
給食 10日(水) カレーライス
給食 10日(水) シャキシャキ野菜
給食 10日(水) 福神漬
給食 10日(水) フルーツポンチ(サイダー入り)
給食 10日(水) 牛乳
給食 10日(水) フルーツポンチ
給食 12日(金) エクレアパン
給食 12日(金) ポトフ
給食 12日(金) わかめサラダ
給食 12日(金) くだもの
給食 12日(金) 牛乳
給食 15日(月) 魚のかば焼き丼
給食 15日(月) みそ汁、おひたし
給食 15日(月) 煮豆
給食 15日(月) 牛乳
給食 16日(火) 豆ごはん
給食 16日(火) 棒餃子
給食 16日(火) 塩ナムル
給食 16日(火) レタススープ
給食 16日(火) くだもの、牛乳
給食 17日(水) あげパン
給食 17日(水) 春雨スープ
給食 17日(水) じゃこサラダ
給食 17日(水) くだもの
給食 17日(水) 牛乳
給食 18日(木) スパゲッティナポリタン
給食 18日(木) アップルパイ
給食 18日(木) キャベツサラダ
給食 18日(木) 牛乳
給食 19日(金) わかめとじゃこのごはん
給食 19日(金) おでん
給食 19日(金) 白菜の塩漬け
給食 19日(金) くだもの
給食 19日(金) 牛乳
給食 22日(月) ビビンバ
給食 22日(月) わかめスープ
給食 22日(月) オイキムチ
給食 22日(月) くだもの
給食 22日(月) 牛乳
給食 23日(火) ココアパン
給食 23日(火) 魚のバーベキューソース
給食 23日(火) じゃがいものクリーム煮
給食 23日(火) 野菜ソテー、コンソメスープ
給食 23日(火) 牛乳
給食 23日(火) 野菜ソテー コンソメスープ
給食 24日(水) 麻婆丼
給食 24日(水) にらたまスープ
給食 24日(水) 辣白菜
給食 24日(水) 牛乳
給食 25日(木) そぼろごはん
給食 25日(木) けんちん汁
給食 25日(木) 大根の甘酢かけ
給食 25日(木) 牛乳
給食 26日(金) 丸パン、コロッケ
給食 26日(金) ボイルキャベツ
給食 26日(金) にんじんのグラッセ
給食 26日(金) 野菜スープ
給食 26日(金) 牛乳
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
4/2
(金)
〔職員打ち合わせ〕
4/5
(月)
春季休業日終
前日準備(6年生)
4/6
(火)
始業式
入学式
〔一斉安全点検〕
4/7
(水)
B時程
大掃除(3校時)
午前授業
4/8
(木)
B時程
午前授業
〔職員会議〕