【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2010年4月

給食 8日(木) 桜の花ごはん
給食 8日(木) 牛乳
給食 8日(木) 鰆の西京焼き
給食 8日(木) すごもり汁
給食 8日(木) おひたし
給食 8日(木) 果物(キウイフルーツ)
給食 9日(金) ツナトースト
給食 9日(金) 牛乳
給食 9日(金) ポトフ
給食 9日(金) ホワイトゼリー
給食 12日(月) キムチチャーハン
給食 12日(月) 牛乳
給食 12日(月) わかめスープ
給食 12日(月) 中華サラダ
給食 13日(火) ガーリックトースト
給食 13日(火) ヨーグルト
給食 13日(火) ボルシチ
給食 13日(火) じゃがいものハニ―サラダ
給食 14日(水) カレーライス
給食 14日(水) 牛乳
給食 14日(水) 福神漬け
給食 14日(水) こんにゃくサラダ
給食 15日(木) 煮込みうどん
給食 15日(木) 牛乳
給食 15日(木) なかよし揚げ
給食 15日(木) 和風サラダ
給食 16日(金) パエリア
給食 16日(金) 牛乳
給食 16日(金) 魚のスパイス揚げ
給食 16日(金) たまごスープ
給食 16日(金) 果物(清見オレンジ)
給食 19日(月) ごはん
給食 19日(月) 牛乳
給食 19日(月) 切干大根のたまご焼き
給食 19日(月) 磯辺和え
給食 19日(月) けんちん汁
給食 20日(火) 二色サンド
給食 20日(火) 牛乳
給食 20日(火) カリフラワーのクリーム煮
給食 20日(火) コーンサラダ
給食 21日(水) 麦ごはん
給食 21日(水) 牛乳
給食 21日(水) 家常豆腐
給食 21日(水) 塩ナムル
給食 22日(木) 塩焼きそば
給食 22日(木) 牛乳
給食 22日(木) りんご入り蒸しパン
給食 22日(木) フルーツヨーグルト
給食 23日(金) ナシゴレン
給食 23日(金) 牛乳
給食 23日(金) チーズのふわふわスープ
給食 23日(金) はるさめサラダ
給食 26日(月) そぼろごはん
給食 26日(月) 牛乳
給食 26日(月) あんかけ汁
給食 26日(月) ひじきの煮物
給食 26日(月) 果物(みしょうかん)
給食 27日(火) ウインナーサンド
給食 27日(火) 牛乳
給食 27日(火) コーンクリームスープ
給食 27日(火) アスパラガスのサラダ
給食 28日(水) たけのこごはん
給食 28日(水) 牛乳
給食 28日(水) かきたま汁
給食 28日(水) 天ぷら
給食 28日(水) 野菜のごま風味
給食 30日(金) ごはん
給食 30日(金) 牛乳
給食 30日(金) 八丈ムロアジのメンチカツ
給食 30日(金) ほうれんそうとコーンのソテー
給食 30日(金) 野菜スープ
給食 30日(金) 果物(清見オレンジ)
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
4/7
(水)
入学式
4/8
(木)
新入生歓迎会
4/9
(金)
定期健康診断始 ・身体計測・写真撮影
4/12
(月)
朝礼・安全指導・授業参観・保護者会
4/13
(火)
内科検診(1)
給食
4/8
(木)
桜の花ごはん
牛乳
鰆の西京焼き
すごもり汁
おひたし
果物(キウイフルーツ)
4/9
(金)
ツナトースト
牛乳
ポトフ
ホワイトゼリー
4/12
(月)
キムチチャーハン
牛乳
わかめスープ
中華サラダ
4/13
(火)
ガーリックトースト
ヨーグルト
ボルシチ
じゃがいものハニ―サラダ