【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
4/13
(火)
内科検診(1)
4/14
(水)
専門委員会
4/19
(月)
避難訓練・職員会議
給食
4/13
(火)
ガーリックトースト
ヨーグルト
ボルシチ
じゃがいものハニ―サラダ
4/14
(水)
カレーライス
牛乳
福神漬け
こんにゃくサラダ
4/15
(木)
煮込みうどん
牛乳
なかよし揚げ
和風サラダ
4/16
(金)
パエリア
牛乳
魚のスパイス揚げ
たまごスープ
果物(清見オレンジ)
4/19
(月)
ごはん
牛乳
切干大根のたまご焼き
磯辺和え
けんちん汁