【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2010年4月

行事 5日(月) 春季休業日終
行事 6日(火) 始業式・着任式
行事 7日(水) 入学式
行事 8日(木) 新入生歓迎会
行事 9日(金) 定期健康診断始 ・身体計測・写真撮影
行事 12日(月) 朝礼・安全指導・授業参観・保護者会
行事 13日(火) 内科検診(1)
行事 14日(水) 専門委員会
行事 19日(月) 避難訓練・職員会議
行事 20日(火) 学校公開週間始・内科検診(3)・全国学力調査(1)
行事 21日(水) 耳鼻科検診(全)
行事 23日(金) 腎臓検診(全)
行事 26日(月) 学校公開週間終・専門委員会
行事 27日(火) 内科検診(2)
行事 28日(水) 離任式
行事 29日(木) 昭和の日
行事 30日(金) 生徒総会
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
4/19
(月)
避難訓練・職員会議
4/20
(火)
学校公開週間始・内科検診(3)・全国学力調査(1)
4/21
(水)
耳鼻科検診(全)
4/23
(金)
腎臓検診(全)
給食
4/19
(月)
ごはん
牛乳
切干大根のたまご焼き
磯辺和え
けんちん汁
4/20
(火)
二色サンド
牛乳
カリフラワーのクリーム煮
コーンサラダ
4/21
(水)
麦ごはん
牛乳
家常豆腐
塩ナムル
4/22
(木)
塩焼きそば
牛乳
りんご入り蒸しパン
フルーツヨーグルト
4/23
(金)
ナシゴレン
牛乳
チーズのふわふわスープ
はるさめサラダ