|
行事 |
1日(月) |
全校朝会 安全指導 |
行事 |
3日(水) |
避難訓練 職員会議 |
行事 |
9日(火) |
専門委員会 |
行事 |
10日(水) |
職員会議 |
行事 |
11日(木) |
授業参観・保護者会 |
行事 |
17日(水) |
卒業式予行 職員会議 |
行事 |
18日(木) |
準備 全体卒業式練習 |
行事 |
19日(金) |
卒業式 |
行事 |
21日(日) |
春分の日 |
行事 |
22日(月) |
振替休日 |
行事 |
24日(水) |
大掃除 |
行事 |
25日(木) |
修了式 |
行事 |
26日(金) |
春季休業始 |
|
4/30 (金) |
生徒総会 |
5/3 (月) |
憲法記念日 |
5/4 (火) |
みどりの日 |
5/5 (水) |
こどもの日 |
4/30 (金) |
ごはん |
牛乳 |
八丈ムロアジのメンチカツ |
ほうれんそうとコーンのソテー |
野菜スープ |
果物(清見オレンジ) |
5/3 (月) |
憲法記念日 |
5/4 (火) |
みどりの日 |
5/5 (水) |
こどもの日 |
5/6 (木) |
きなこあげぱん |
牛乳 |
肉団子入りはるさめスープ |
フルーツヨーグルト |
|