|
行事 |
1日(月) |
全校朝会 安全指導 |
行事 |
3日(水) |
避難訓練 職員会議 |
行事 |
9日(火) |
専門委員会 |
行事 |
10日(水) |
職員会議 |
行事 |
11日(木) |
授業参観・保護者会 |
行事 |
17日(水) |
卒業式予行 職員会議 |
行事 |
18日(木) |
準備 全体卒業式練習 |
行事 |
19日(金) |
卒業式 |
行事 |
21日(日) |
春分の日 |
行事 |
22日(月) |
振替休日 |
行事 |
24日(水) |
大掃除 |
行事 |
25日(木) |
修了式 |
行事 |
26日(金) |
春季休業始 |
|
5/19 (水) |
移動教室(2) |
5/20 (木) |
腎臓検診予備日 |
5/24 (月) |
教育実習生始・学校協議会 |
5/19 (水) |
ミルクパン |
牛乳 |
チーズ入りたまご焼き |
白いんげん豆のスープ |
果物(みしょうかん) |
5/20 (木) |
ソース焼きそば |
牛乳 |
野菜の中華風味 |
フルーツ白玉 |
5/21 (金) |
メキシカンライス |
牛乳 |
かきたま汁 |
マカロニサラダ |
5/24 (月) |
ごはん |
牛乳 |
新じゃがいものそぼろ煮 |
おひたし |
5/25 (火) |
ドライカレーサンド |
牛乳 |
ヌードルスープ |
トロピカルサラダ |
|