【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
6/19
(土)
修学旅行(3)
6/21
(月)
振替休業日(3)
6/25
(金)
第1回進路説明会
給食
6/21
(月)
ごはん
牛乳
鮭の南部焼き
ひじきの煮物
みそ汁
6/22
(火)
ガーリックトースト
牛乳
ボルシチ
ビーンズサラダ
6/23
(水)
ナシゴレン
牛乳
チーズのふわふわスープ
春雨スープ
6/24
(木)
イチゴバターサンド
牛乳
クリームシチュー
トロピカルサラダ
6/25
(金)
ごはん
牛乳
魚のごまフライ
磯辺和え
みそ汁