【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
行事
9/13
(月)
朝礼・専門委員会
9/15
(水)
職場体験(2)
9/16
(木)
職場体験(2)
9/17
(金)
水泳指導終 職場体験終(2)
給食
9/13
(月)
ごはん
牛乳
ジャンボぎょうざ
中華サラダ
中華スープ
9/14
(火)
はちみつレモントースト
牛乳
トマトシチュー
ぶどうゼリー
9/15
(水)
ごはん
牛乳
イカのチリソース
もやしのコチュジャンかけ
中華風コーンスープ
9/16
(木)
ピザトースト
牛乳
ポトフ
果物(巨峰)
9/17
(金)
ごはん
牛乳
ひじきのたまご焼き
ポテトサラダ
みそ汁