〜〜給田小ホームページにようこそ〜〜
カテゴリ
TOP
行事(4)
1年(2)
2年(1)
3年(1)
4年(5)
5年(5)
6年(3)
専科(9)
給食(1)
図書室(0)
最新の更新
[2010年9月6日(月)] 5年生 社会科見学
[2010年9月3日(金)] 6年生 水泳記録会
[2010年9月3日(金)] 身体計測
[2010年9月2日(木)]2学期の給食が始まりました。
[2010年9月2日(木)]4年生の図工の授業
[2010年9月2日(木)]9月の音楽朝会
[2010年9月1日(水)]避難訓練(災害時引き取り訓練)
[2010年9月1日(水)]2学期の始業式
[2010年7月12日(月)]算数少人数教室へようこそ
[2010年7月12日(月)]5年生の図工「ドリーム ハウス」
[2010年7月9日(金)]給田幼稚園との交流
[2010年6月22日(火)]4年生のプール開き
[2010年6月2日(水)]紙テープのバネを使った工作 〜4年生 図工〜
[2010年6月2日(水)]6年生の木工作品
[2010年6月2日(水)]水道キャラバン
過去の記事
9月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
配布文書一覧
学校だより
H22年度 2月号
H22年度 1月号
H22年度 学芸会特別号
H22年度 12月号
H22年度 11月号
H22年度 10月号
H22年度 9月号
H22年度 7月号
H22年度 6月号
H22年度 5月号
H22年度 4月号
学校関係者評価
H21年度 学校改善策
H21年度 自己評価報告書
学校運営委員会通信
H22年度 第9号
H22年度 第8号
H22年度 第7号
H22年度 第6号
H22年度 第5号
H22年度 第4号
H22年度 第3号
H22年度 第2号
H22年度 第1号
給食レシピ
ひじきのふりかけ
さんまのさっぱり煮
いももち
てづくり肉まん
鶏肉のマリナード焼き
魚のマヨネーズ焼き
ゴーヤチャンプルー
かみかみ佃煮
子ぎつねごはん
いちご蒸しパン
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2010年9月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
給食
9/13
(月)
麦ごはん ジャンボぎょうざ もやしのごま風味 わかめスープ
9/14
(火)
セサミパン さけのマヨネーズ焼き カントリースープ くだもの
9/15
(水)
ゆかりとじゃこのごはん 肉じゃが 野菜の酢みそあえ
9/16
(木)
ツナコーンピラフ 洋風かきたま汁 ポテトサラダ
9/17
(金)
長崎ちゃんぽん ぶた角煮まん くだもの
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校関係者評価
H21年度 学校改善策
H21年度 自己評価報告書
給食レシピ
かぼちゃのつつみ揚げ
かえりきんぴら
タンドリーチキン
大学いも
大豆とじゃこの甘辛あげ
鮭の南部焼き
さんまの松前煮