【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2010年10月

行事 1日(金) 都民の日
給食 1日(金) 都民の日
行事 4日(月) 朝礼・安全指導・生徒総会
給食 4日(月) わかめごはん
給食 4日(月) 牛乳
給食 4日(月) さんまの松前煮
給食 4日(月) 野菜のごま和え
給食 4日(月) みそ汁
行事 5日(火) 連合陸上競技会
給食 5日(火) 二色サンド
給食 5日(火) 牛乳
給食 5日(火) ポークシチュー
給食 5日(火) イタリアンサラダ
行事 6日(水) 連合陸上競技会(予備日)
給食 6日(水) ナシゴレン
給食 6日(水) 牛乳
給食 6日(水) チーズのふわふわスープ
給食 6日(水) 春雨サラダ
給食 7日(木) ソース焼きそば
給食 7日(木) 牛乳
給食 7日(木) フルーツ白玉
給食 7日(木) 野菜の中華味
行事 8日(金) 避難訓練
給食 8日(金) ごはん
給食 8日(金) 牛乳
給食 8日(金) 肉じゃがのうま煮
給食 8日(金) 野菜の辛子和え
行事 11日(月) 体育の日
給食 11日(月) 体育の日
給食 12日(火) たまごトースト
給食 12日(火) 牛乳
給食 12日(火) ポトフ
給食 12日(火) フレンチサラダ
行事 13日(水) 専門委員会
給食 13日(水) きのこのカレーライス
給食 13日(水) 牛乳
給食 13日(水) 福神漬け
給食 13日(水) こんにゃくサラダ
給食 14日(木) きなこあげパン
給食 14日(木) 牛乳
給食 14日(木) 肉団子入り春雨スープ
給食 14日(木) フルーツヨーグルト
給食 15日(金) ごはん
給食 15日(金) 牛乳
給食 15日(金) 麻婆豆腐
給食 15日(金) 塩ナムル
行事 18日(月) 職員会議
給食 18日(月) ごはん
給食 18日(月) 牛乳
給食 18日(月) 魚のごまフライ
給食 18日(月) 野菜の磯辺和え
給食 18日(月) みそ汁
給食 19日(火) きなこトースト
給食 19日(火) 牛乳
給食 19日(火) ハンガリアンシチュー
給食 19日(火) りんごとキャベツのサラダ
給食 20日(水) キムチチャーハン
給食 20日(水) 牛乳
給食 20日(水) 中華風コーンスープ
給食 20日(水) 味噌ドレッシングサラダ
給食 21日(木) けんちんうどん
給食 21日(木) 牛乳
給食 21日(木) リンゴ入り蒸しパン
給食 21日(木) 豆もやしのごま風味
給食 22日(金) ごはん
給食 22日(金) 牛乳
給食 22日(金) 豆腐入りハンバーグ
給食 22日(金) ベーコン入り野菜スープ
給食 22日(金) マカロニサラダ
行事 25日(月) 職員会議
給食 25日(月) さつまいもごはん
給食 25日(月) 牛乳
給食 25日(月) 魚のごまだれかけ
給食 25日(月) おひたし
給食 25日(月) みそ汁
行事 26日(火) 第2回進路説明会
給食 26日(火) タラマヨトースト
給食 26日(火) 牛乳
給食 26日(火) カリフラワーのクリーム煮
給食 26日(火) ヨーグルトゼリー
行事 27日(水) 学力調査(1)・進路面談始(3)
給食 27日(水) チキンライス
給食 27日(水) 牛乳
給食 27日(水) たまごスープ
給食 27日(水) 春雨サラダ
給食 28日(木) ナン
給食 28日(木) 牛乳
給食 28日(木) キーマカレー
給食 28日(木) トロピカルサラダ
給食 29日(金) ごはん
給食 29日(金) 牛乳
給食 29日(金) 切干大根のたまご焼き
給食 29日(金) ひじきの煮付け
給食 29日(金) みそ汁
行事 31日(日) 世中研中学校音楽発表会
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
10/4
(月)
朝礼・安全指導・生徒総会
10/5
(火)
連合陸上競技会
10/6
(水)
連合陸上競技会(予備日)
10/8
(金)
避難訓練
給食
10/4
(月)
わかめごはん
牛乳
さんまの松前煮
野菜のごま和え
みそ汁
10/5
(火)
二色サンド
牛乳
ポークシチュー
イタリアンサラダ
10/6
(水)
ナシゴレン
牛乳
チーズのふわふわスープ
春雨サラダ
10/7
(木)
ソース焼きそば
牛乳
フルーツ白玉
野菜の中華味
10/8
(金)
ごはん
牛乳
肉じゃがのうま煮
野菜の辛子和え