〜〜給田小ホームページにようこそ〜〜
カテゴリ
TOP
行事(16)
1年(4)
2年(3)
3年(3)
4年(8)
5年(7)
6年(4)
専科(10)
給食(5)
図書室(0)
最新の更新
[2010年10月8日(金)] 給食 東京都の産物を使って
[2010年10月7日(木)] 1年生遠足
[2010年10月7日(木)] わかたけ「ありがとう」集会
[2010年10月5日(火)] 後期委員会活動
[2010年10月5日(火)] 6年生が考えた献立 第3弾
[2010年10月5日(火)] 魔法の教室
[2010年10月5日(火)]はじめてのコンパス
[2010年10月4日(月)] はたらく消防の写生会表彰
[2010年10月1日(金)] 単位PTA研修会
[2010年9月30日(木)] 委員会発表集会「理科委員会」
[2010年9月29日(水)] 4年生 日本語 研究授業
[2010年9月27日(月)] わかたけ活動
[2010年9月27日(月)] わかたけ給食
[2010年9月27日(月)] むし歯予防のポスター表彰式
[2010年9月24日(金)] 3年生 スーパーマーケット見学
過去の記事
10月
9月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
配布文書一覧
学校だより
H22年度 2月号
H22年度 1月号
H22年度 学芸会特別号
H22年度 12月号
H22年度 11月号
H22年度 10月号
H22年度 9月号
H22年度 7月号
H22年度 6月号
H22年度 5月号
H22年度 4月号
学校関係者評価
H21年度 学校改善策
H21年度 自己評価報告書
学校運営委員会通信
H22年度 第9号
H22年度 第8号
H22年度 第7号
H22年度 第6号
H22年度 第5号
H22年度 第4号
H22年度 第3号
H22年度 第2号
H22年度 第1号
給食レシピ
ひじきのふりかけ
さんまのさっぱり煮
いももち
てづくり肉まん
鶏肉のマリナード焼き
魚のマヨネーズ焼き
ゴーヤチャンプルー
かみかみ佃煮
子ぎつねごはん
いちご蒸しパン
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2010年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
給食
10/14
(木)
栗入り赤飯 魚の照り焼き 野菜のごまみそ和え お祝い汁
10/15
(金)
《5・6年生》 てづくりウィンナーロールパン 《1〜4年生》パインパン コーンシチュー キャベツサラダ
10/18
(月)
チキンドリア 野菜スープ くだもの
10/19
(火)
麦ごはん 鮭のチャンチャン焼き 里芋の甘辛揚げ かきたま汁
10/20
(水)
ミルクパン ポテトコロッケ ゆでキャベツ トマトスープ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
H22年度 10月号
学校関係者評価
H21年度 学校改善策
H21年度 自己評価報告書
学校運営委員会通信
H22年度 第4号
給食レシピ
かぼちゃのつつみ揚げ
かえりきんぴら
タンドリーチキン
大学いも
大豆とじゃこの甘辛あげ
鮭の南部焼き
さんまの松前煮