〜〜給田小ホームページにようこそ〜〜  

配布文書一覧

学校だより

学校関係者評価

学校運営委員会通信

給食レシピ

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
10/20
(水)
ミルクパン ポテトコロッケ ゆでキャベツ トマトスープ
10/21
(木)
しょうゆラーメン 中華ソテー りんごケーキ
10/22
(金)
ぶた肉と豆腐のみそ煮丼 野菜の甘酢かけ みかんゼリー
10/25
(月)
秋の香りごはん みぞれ汁 焼きししゃも ひじきの煮つけ
10/26
(火)
ホットチリサンド キャベツとウィンナーのスープ くだもの